看板 [ biker ]
討論串[問題] 行車記錄器選擇
共 24 篇文章

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者a135791hdhc (愛柴柴)時間6年前 (2017/07/15 13:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我行車記錄器的需求為. 1,檢舉違規車輛車牌定格要清楚. 2.筒狀. Ps 不一定要的條件:續航. 預算不限. 我上youtube看了很多牌子的影像. 解析度都相同. 包括 sbk s1 mio系列 sj2000 s100f2 f3. 這些最接近我車牌定格要清楚似乎只有s100f2. 一秒
(還有225個字)

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者good79324 (阿間)時間6年前 (2017/08/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 由於最近準備要換新車,就想說順便買個行車記錄器好了. 在爬文之後,目前看了幾款行車記錄器. 想請教大家的使用心得和意見. 分別是. 1.SBK S1. 2.S100 K1. 3.S100 F3. 以我的需求來說,上下班通勤來回大概30分鐘. 當然如果夜間拍攝能越清楚越好. 以官網上看到的錄
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者jerry0921 (小智)時間5年前 (2018/10/08 19:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位車友好~. 目前在挑選這兩台行車記錄器. 讓我猶豫很久. 希望有使用的車友們. 能分享一下心得. 讓我好入手. 1號選手 AWA s860. 6月剛出新款的 目前好像沒啥災情 ~. 2號選手 天蠍座. 穩定型選手 售後服務不錯. 感謝車友們^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有470個字)

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者chinbin (小哥)時間5年前 (2019/03/10 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟目前有在跑Uber eats外送. 因為騎車的時間變長了. 而且非常討厭邊騎車邊抽菸的人,要怒檢舉. 想要裝前後雙鏡頭的行車記錄器. 目前在考慮下列兩者,想知道大家使用的心得. 1. MS276WG. 2.天蠍座. 或是有其他推薦的嗎?. 預算就不管了,性命比較重要. 另外Jet S比較
(還有231個字)

推噓22(23推 1噓 21→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者neverli (想睡)時間5年前 (2019/03/11 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
幫你滅個火一下. 我頭頂著行車紀錄器大概七八年,遇到比較誇張的違規才會有動力剪影片上網檢舉. 我沒記錯的話單純抽菸的是沒辦法檢舉的,但是亂扔菸蒂可以. 我大概七八年間的經驗,只遇到三次亂扔菸蒂. 首先檢舉的系統跟平常檢舉交通違規不一樣 是要去跟環保局檢舉的. 再來是檢舉完之後,環保局還會發文給對方問
(還有234個字)