看板 [ biker ]
討論串[問題] 行車記錄器選擇
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者mulae (穆菈)時間7年前 (2017/03/21 17:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹目前已在車前車後都有裝行車記錄器. 但很不幸的是前幾個月發生車禍. 在路口被側面撞擊,根本什麼都沒拍到囧. 只有呆呆的望著高速飆來的車撞倒我(T . T). 所以想請教一下可以用魔鬼氈綁在安全帽旁的行車記錄器選擇. 看到板上蠻多人有裝SJ2000.4000但續航力似乎不高,幾乎都是3小時內而已.
(還有191個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間7年前 (2017/06/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到之前鶯歌那個酒駕小哥 想想還是買個行車記錄器好了. 但卡在要sj的哪個型號 2000? 4000? 5000?. 車子是GSR 雖然有看到板友說有背背包的話可以掛背帶上. 但若下雨就勢必得裝帽子或者車子上了. 有去光華四樓稍微瞄過 4000 5000好像都有優惠的樣子. 看到問sj的好像大都當天
(還有165個字)

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者yuxiang (Vincent)時間7年前 (2017/06/16 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種. 現在我都直接推坑. 直接上到sj5000x. 有錢貼一點上gopro5. 為什麼. 我以前買過雜牌類似sj2000. 後來夜拍真的很爛. 換成sj2000. 後來又覺得不顯眼還有功能太少. 所以換成sj4000. 然後又覺得夜拍可以再強一點,功能可以再多一點,還可以有wifi連結的功能. 所
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jaiyo (跌倒之後)時間7年前 (2017/06/21 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 最近想把目前用的SJ4000放到漢堡下面. 掛在那邊錄影. 變成前面沒得錄影. 請問建議前面用像手電筒型的好. 還是在買台SJ4000好. 我想過掛車側 但倒車和被87刮到穩斷頭的. 天線寶寶當的頭好痛. 戴可樂帽加SJ4000頂上真的訓練脖子的力量. 害我轉頭速度和轉頭肌耐力都比一般人好多

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間7年前 (2017/06/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
後來買了SJ4000 2000塊. 可是現在問題來了 我的帽子不是平整的.... 這樣弧型貼貼下去只有黏到一部分 很怕騎到一半飛掉. 除了換帽子這個選擇之外還有其他選擇嗎?. --. σ. ◢◤. 有PTT使用上的問題嗎? ◤.
(還有40個字)