看板 [ biker ]
討論串[新聞] 二行程機車擬全面禁騎 騎士怒轟:就是沒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(45推 24噓 63→)留言132則,0人參與, 最新作者OOQ (..............)時間10年前 (2013/10/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1IQAzus9 ]. 作者: asd25 (別鬧了) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 二行程機車擬全面禁騎 騎士怒轟:就是沒. 時間: Thu Oct 24 13:26:14 2013. ETtoday. 二行程機車擬全面禁騎 騎士怒轟
(還有572個字)

推噓20(29推 9噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間10年前 (2013/10/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個電動車 及 自行車騎士. 還有汽車車主的我. 對這個新聞表示. 你們這些機車都一樣啦. 又吵. 又臭. 又不環保. 機車污染排放量是我這種最新款汽車的124倍耶. 拜託. 超污染的好嗎?. 害我上下班都只能關車窗吹冷氣. 根本就不應該上路. 另外我要求增加自行車專用道. 電動車充電站. 還有
(還有167個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者alex6704sv (~崴~)時間10年前 (2013/10/25 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得奇怪嗎?. 我們明明就有個驗排氣的法規. 但是大家都知道. 調個化油器混合比就會過了. 之後再調回來煙照噴車照騎. 現在立這個法禁止2T車不就表示政府承認自己無能沒辦法管驗排氣只好直接禁止不是嗎?. 2T車有在保養也不會排太多氣. 會大噴煙的大多是只會加汽油. 連機油要換都不知道的三寶.
(還有543個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FrankTripp (社會主義的法蘭克)時間10年前 (2013/10/25 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇好文. 但是有心有力為二行程發聲的話. 為何不把這文寄到各大民代議員服務處?. 等有願意為機車站出來的人來幫你發聲. 而不是躲在ptt發個文抱個怨然後等死. 台灣每個人都想靠包青天來幫你申冤. 就是沒人會當半澤直樹自己站出來. 問題是 就算要包青天為你申冤?. 你們口中的馬路三寶都會跑去攔路

推噓13(18推 5噓 33→)留言56則,0人參與, 最新作者donation12 (至人)時間10年前 (2013/10/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
每隔一陣子我們奇怪的政府就會想出奇怪的點子來擾民...... 我前幾年開始騎Kawasaki B1,其實是B2,當然經過了一段修車的血淚史,. 這款二行程老車當年在末幾期時,永豐也下了一番功夫去改進,. 想要通過排氣檢驗,汽缸、化油器、二次進氣、排氣管都動過了,. 但最後還是被幹掉了,技術問題之外,
(還有1924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁