看板 [ biker ]
討論串[詢價] 我爸撞到一台JET Power EVO
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(58推 4噓 80→)留言142則,0人參與, 最新作者taisam23 (美索不達米亞)時間11年前 (2013/08/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
《廠牌型號》JET Power EVO. 《時間地點》新竹. 《該車現況》對方5月牽的車,現在不管肇事責任...牽到對方認識的車行~對方要修得的. 東西全修為前提~以下是該車行老闆提的清單與報價~幫估看是否合理~. 以下皆原廠. 《更換物件》 《修繕報價》. 1.車手 (ASK) 1400. 2.左
(還有2652個字)

推噓26(27推 1噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者doraemonca (ei12e4fkx)時間11年前 (2013/08/20 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩例小弟 搶黃燈事故的經驗. 一次是騎車過一個路口,. 一路八十巡航(速限七十. 前方路口黃燈,. 我還沒到但是想加速搶過. 橫向是超小的支道產業道路. 我向是幹道. 結果快過完一個阿北還沒綠燈已經衝出來. 我急煞,那次有全身部品我有摔倒. 衣服後面磨爛. 阿北買菜小五十,車慢速倒車沒怎樣. 人
(還有557個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/08/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後讓我比較訝異的是為何一堆人覺得把人家東西弄壞了、. 刮傷了,卻不用換?完全沒受損的這種就算了,真的有受損的東. 西,就算是再小的損傷,要求換新或復原,到底哪裡不合理?. 有人說排氣管沒事,換個防燙外蓋就好。但看照片除了防燙外蓋. 破了,管子本體也受傷了。退一步你自己拿回去噴砂再上漆好了. ,
(還有867個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間10年前 (2013/08/21 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
甚麼叫『開來騙不懂的』?. 報價單有車手,實際上車手應該也是有受到撞擊?. 那在撞擊後的這個車手有沒有變型?. 叫支原廠全新的來量,發現被撞擊過的和原廠的有點落差,這樣也叫騙不懂的嗎?. 實際上是不是這樣做?. 根據多年的摔車被摔車看別人摔車經驗. 震怒!!新車換東西是我這麼新怎麼可以有一咪咪受損!
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁