看板 [ biker ]
討論串[問題] 機車電瓶問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者newman302 (Wulter)時間11年前 (2013/07/07 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安~ ^ ^. 小弟想請問版上的大大們,. 因為要出遠門的關係,. 機車可能會3~4天無人發動,. 我怕電瓶一直持續供電而壞掉, (之前換過3顆電瓶好像都是這樣壞的... > < ). 請問是不是只要把電瓶上的2個螺絲轉鬆,. 就可以解決它浪費電的問題呢?. 謝謝各位!!!. --. 發信

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者tcbt32 (我的故鄉是鬼島)時間4年前 (2020/06/06 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟騎的KTR最近顧路一次 然後牽去最近的機車行. 老闆跟我說電瓶壞了 然後一個獅子小開口. 那時我想說算了畢竟人在江湖身不由己. 之後過一個禮拜 又顧一次路. 我想說可能是電瓶有瑕疵之類的. 想請店家重新換顆. 老闆跟我說整流器壞了. 所以整流器跟電瓶又換過一次. 正文來了....
(還有365個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tcbt32 (我的故鄉是鬼島)時間4年前 (2020/06/09 13:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
後續:. 我在早上的時候打電話過去跟老闆反應電池的問題. 那時的我想說再給他一次機會看他會怎麼處理. 他將車子牽回店裡後跟我說要查一下原因先拿別輛機車借我騎. 過了大概兩小時後老闆打電話請我過去店裡跟我解釋原因. 老闆是這樣說的. 闆:你這個應該是發電線圈壞了. 我:(沉默). 闆:阿對你比較抱歉阿
(還有636個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Keigo0415 (GGYY9527)時間3年前 (2020/09/29 23:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年8月初時小弟的11年老車下FT4代下班時突然發不動 發動時聲音並不是沒力的那種. 而是類似電流聲嗲嗲嗲……那樣 於是牽到附近的車行詢問 老闆直接判斷是電瓶問題 我就當下換了 之後也都正常 但就在這幾天又突然發不動了 才不到兩個月. 一樣的情況 於是我這次改我家附近的機車行詢問 車行老闆幫我測電流
(還有1023個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者imlegin (神奇蘆薈膠)時間3年前 (2020/10/13 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題,今年也遇到電瓶的問題來跟大家分享. 四月初要出門突然無法發動,去機車行修理,老闆量了電瓶沒電換顆新的。. 然後五月底有一天要出門又無法發動,去了同一家車行檢查新電瓶電壓又是0. 老闆查了查說要幫我充電看看,就讓我換上備用品用個3天之後再去換上。. 這3天用他換上的備品電瓶都沒問題。但是回去
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁