看板 [ biker ]
討論串[問題]機車一日遊時程規劃(北橫、北宜、西濱、東
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 54→)留言80則,0人參與, 最新作者Hik64279 (【民】持續熱血)時間11年前 (2013/04/08 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟機車版新手,問題很多,請各位前輩見諒. 最近要規劃騎機車出去兜風一整天(和喜歡的人=///=). 目前暫定是以KTR-150為交通工具. 想了很多種方案,但是沒有實際騎乘經驗(騎單車的經驗倒是很多). 所以想問各位大大對以下方案的想法:. Plan A. 北投(起點) → 台3線 → 台7線(北
(還有755個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者liuy (翼)時間11年前 (2013/04/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
單獨回自己說的行程XD. 那這段路大概會騎多久呢?. 其實北部的路線我不算很熟. 不過上次我是載著我老目去的 下午才出發(大稻埕碼頭附近). 悠哉悠哉的到處晃回來是晚上七點左右. 陽金公路經過陽明山國家公園 本身就很多地方可以跑. 會路經竹子湖跟小油坑 也可以繞去擎天崗. 經過八煙還可以去泡個溫泉(
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yabihahaha (新店許孟哲)時間11年前 (2013/04/08 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪......... 分享一下之前騎雙北的經驗好了. 大概十一點多的時候從新店出發然後大概在宜蘭停留半個小時就繼續往北橫前進了. 騎到大同的時候天氣都還算正常 不過越往山裡走天色越陰. 所以到五結的時候我就先穿上雨衣了 果不其然騎個5分鐘後便開始下雨了. 越往山裡雨勢越驚人. 所以一路雖然車速
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間11年前 (2013/04/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下回覆都是沒有後座的狀態 (默). 自己斟酌.... 北投在台北的邊邊,從北投回北市,北市到板橋接台3 1~1.5hr. 台3到桃園北橫正常 > 1hr,光是要進北橫你就得花2.5~3hr左右. 北橫這段看個人還有停的景點. 翻過去以後走台七支線接宜蘭. 最後走北宜回去. 這段算5hr就好. 再怎
(還有358個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Hik64279 (【民】持續熱血)時間11年前 (2013/04/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
實在是感謝版上的人如此熱烈的回覆. 小弟真的很感動Q__Q. 我想我的盲點一直在於「北橫好漂亮啊」 哈哈哈= =". 然後沒考慮到其他的.... 非常謝謝各位的各個意見 > <. 還好是5月初才要出發. 旅程還有很多可以修改和討論的空間. 有任何問題我還會再發問的,再謝謝一次大家!. 小弟現實生活為
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁