看板 [ biker ]
討論串[心得] 這輩子再買kymco我就是狗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(181推 3噓 209→)留言393則,0人參與, 4天前最新作者luxurygenius (嘻)時間3月前 (2024/01/25 00:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 牽車後一年半. 不對根本還沒滿一年半. 我那台racing s 125. 版上還有我的文. 2022/8/3牽. 2024/1/24今天. 對就是今天. 寒風刺骨的今天晚上. 直接在路中間熄火. 在臺中教育大學正門紅綠燈前面. 等到一半給我熄火?!!!. 發了十分鐘死都發不起來. 握操. 還
(還有1726個字)

推噓14(14推 0噓 81→)留言95則,0人參與, 3月前最新作者FrostMaiden (Tmax560™)時間3月前 (2024/01/25 04:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你不孤單,我也絕對不會再買kymco,我覺得kymco一貫手法就是用高規格配備吸引人. 但後勤真的完全不行。. <雖然是biker板聊superbiker,不過我還是想說一下kymco有多糟糕,板主覺得錯板. 可以刪>. 我光養ak550 電池就不知道換幾組了,從原廠到黃霸電池到回原廠技師推薦複合式
(還有32554個字)

推噓69(71推 2噓 126→)留言199則,0人參與, 3月前最新作者augutos1894 (augutos1894)時間3月前 (2024/01/26 16:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這種想法我比你早了20年. 當年少不更事,拿到駕照立刻買了剛出來的G4. G4頂著G3的萬丈光芒,銷量遙遙領先Y牌天鵝. 但他的品質真的爛透了。. 騎不到2萬公里,機油850進,350出. 但可怕得是這樣時速60KM內仍然能騎不冒煙. 最終到蘆洲阿忠花8500元. 換掉號稱永久保固的汽缸+活塞環+內
(還有1259個字)

推噓16(21推 5噓 73→)留言99則,0人參與, 3月前最新作者tiesto06202 (I'm Winner戰神)時間3月前 (2024/01/27 03:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
小弟是菜雞菜逼巴. 沒啥研究機車. 看了好幾篇光陽幹譙血淚文. 發現光陽旗下白牌車款好像是JR(與VJR、新VJR)系列與Mnay (與Many Moto)系列戰隼系統這一條線的問. 題與災情相對比較少?. 而且這兩台在同級距之下動力真的強的沒話說. 配備也都不錯. 是不是比較可以入手的車款系統?.
(還有307個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者icecr0626 (砲灰蛋塔)時間3月前 (2024/01/27 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人用ak來回覆. 我也回覆一下. 我也是去年7月入手一代ak. 去年12/31賣掉的前車主. 先說 買來前就有研究過了. 且有找到專修的車行. 一台車好不好還是要看你能不能找到專門的. 因爲找不到你就會鬼打牆 怎麼都有問題. 所以我買來給專修的整理完. 騎了好一陣子都沒問題. 電瓶也換過 3個
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁