看板 [ biker ]
討論串[問題] 機車發不動
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者bincent (...........)時間8年前 (2016/05/02 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
化油的,昨天騎還好好的,今天早上就突然發不起來. 發動的時候有稍微的聲音,不是完全沒聲音那種. 有爬文看了一些一些版友…所以試了踩發是可以發動的. 看到大大們說踩發踩的起來的話就可能是馬達或電盤的問題. 想說之前騎車會熄大的問題也換過CDI跟一個不知什麼共2次了. 想先自已先確認,請教如何再進一步確

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lcxiann (1ㄈㄨ)時間7年前 (2016/08/02 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下儀表板上面顯示這樣是什麼問題呢. 之前就有發不動的問題 兩個禮拜前才去換整流器 今天又發不動實在很困擾. 小弟的車是vjr 大約騎4年. http://i.imgur.com/bXmMOgY.jpg. 左邊像引擎的燈也有亮我沒拍到. 求各位大大解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者noQQ (nO)時間7年前 (2016/12/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
上個月剛換1800馬達. 期間發動正常. 但今天卻無法發動. 螢目有顯示. 但我立馬用網路教學. 開關油箱再啟動. 沒想到螢目卻不見了. 請問這是什麼問題呢. 是否當時發不動的原因並不是馬達壞掉呢. 或是換火星塞即可?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.9

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者Linjax (Linjax)時間6年前 (2017/09/02 09:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,今天機車有發動但看到電壓是12V,結果正要騎卻熄火了,再次發動都發動不了,後來就找鄰近的機車行,有幫我測過電壓是過低(說我電池掛了)。. 問我說騎多久了,大概騎一年了,途中有一次也像這種情形,是到原本的經銷商,處理是幫我的電瓶充電,直到今天又發生這種狀況,本身機車也有加裝行車紀錄器,老闆也說兩
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kevingj94 (快樂888)時間6年前 (2018/02/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的車是2017牽的ozs雙碟版. 騎到現在大概半年 里程快4000km 之前發動都沒什麼問題. 只有一次在路上停紅燈的時候發不太動. 我習慣在紅燈秒數還很長的時候先熄火 快綠燈時再發動. 那次我要發動的時候發現我的儀表板閃一下閃一下的 發不太起來. 電發的聲音也跟平常不太一樣 但是按個幾秒後還是發
(還有221個字)