看板 [ biker ]
討論串[問題] 機車發不動
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者doublefish77 (溺水魚)時間11年前 (2013/01/20 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要出門買中餐,我的高手125發不動了,. 剛開始發的時候有喀喀聲,但後來連喀喀聲都沒了,. 也試過踩發,一樣不行,過五分鐘後,我再發動一次. 一樣是剛開始有幾聲喀喀聲,還有聽到類似電(亨亨)的聲音,. 後來也是完全沒聲音了!!. 不知道是哪裡出了問題,麻煩版上有類似經驗的人. 初診一下讓我有些心

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jmz時間11年前 (2013/02/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的機車是三冠王4V 有電子鎖的. 昨天要騎車的時候 電發有搭搭幾聲. 方向燈會亮 煞車燈不會亮. 怎麼按都無法電發. 牽去機車行後 老闆用別顆電瓶再電發可以發動 但是排氣管的煙很黑. 說要把本來的電瓶充電 結果接電的時候就說沒辦法充電要換一顆電瓶. 但是叫料的時候就說缺貨 於是又把機車牽回家了.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tku1178 (A New Hope)時間10年前 (2013/08/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,機車買約5年,最近機車有時發不動,有時又發的動已經一陣子了,發不動時我就用踩發就OK,5次大概就有2次發不動要用到踩發,確定不是電池與火星塞問題,請問還有可能是哪個地方出了問題?. 以及換有可能有問題的地方各要多少錢呀?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Lumiaya (yaya)時間9年前 (2014/06/25 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 剛剛本來想騎車去覓食. 可是發現我的機車發不動了. 我的車是光陽的 Herself. 車齡十年左右. 剛剛的情況是. 想發車的時候連點火的聲音都沒有. 用踩的也沒有反應(這可能是我腳不夠力...). 點了大概5,6次之後有一聲搭的聲音. 可以從此之後就沒有了.... 之前雖然也有這種情
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WILLWIL (ㄖㄡˋ包)時間9年前 (2014/06/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的機車也突然發不動... 按手發按鍵會有〝行〞一下的聲音. 但是發不起機車. 不過加上踩發就可以發起來(還算好發). 請問我這情況是怎麽回事. 感謝大家. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.151.2