看板 [ biker ]
討論串[問題]
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者silverwindst時間11年前 (2012/11/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.173.194.168. 編輯: silverwindst 來自: 1.173.202.60 (12/15 21:46).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ray3839139 (想變強)時間11年前 (2013/03/07 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
Nex騎了快三年都沒問題. 最近一個禮拜卻壞三次. 第一次騎到復興sogo附近突然什麼都不亮了 推了10分鐘的車推到建國路修車老闆說保險絲燒掉了換一個就好(我第一次遇到這種問題就沒多問)結果晚上又燒第二次 在市民大道 又推去修 這家老闆說要放那邊檢查一天. 牽車時我問他為什麼這樣 他沒回答我只說線路

推噓7(16推 9噓 50→)留言75則,0人參與, 最新作者email9527 (想也知道)時間9年前 (2015/03/11 09:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯上個月在某路口等紅燈時 因為機車熄火. 因為他之前已經有很多次這種情形. 為了避免擋路我向左牽行至路口(因為靠近內側車道). 說也奇怪 這次一次就發動了. 我繼續向前 被警察杯杯攔了下來. 他說我闖紅燈 我當場提出異議 仍然被開單. 後來訴願很不意外的被駁回. 於是我現在準備提出行政訴訟. 我最
(還有1437個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者mrdi (迪泡)時間9年前 (2015/03/14 04:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新牽的jbubu倒車擦傷了,是換一塊新的殼好,還是烤漆划算?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.155.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1426277

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leo88520 (我在你後面)時間8年前 (2015/10/12 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問一下各位:. 有沒有使用過. dipper的pwk化油器的人,. 想請教心得。. 台灣好像比較少人使用,. 幾乎都說京濱、台版、泰版,. Google也沒有發現有人有打心得…. 附圖就是我說的這顆:. http://miupix.cc/pm-QL5939. --. 發信站: 批踢踢