看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 驚!陽明山下坡本來就很會拍超速嗎!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(56推 3噓 80→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者yankae (kerker)時間1年前 (2022/06/30 22:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到兩張罰單,一張仰德大道三段陽明國小(下山方向)、一張仰德大道四段格致. 國中(下山方向),限速40,騎53、54被開,前後大概四分鐘左右,記得以前這樣慢慢. 騎都沒事啊?還是我太久沒去陽明山了0.0?? 現在拍這麼嚴. 我朋友說現在陽明山下山都要走後山,是從文化大學看夜景那個地方下去嗎??.
(還有420個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者cwt1170980 (棒球)時間1年前 (2022/07/02 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡幫忙考據一下. 不過小弟已經畢業很久了 如果有新增點請其他板友補充. 底下會附上對向的截圖跟google地圖. 上山 芝山岩派出所 文大鳥牌. 固定式:0. 三腳架:4. 仰德大道一段42巷口. 三腳架 熱門度:偶爾看到回報. https://i.imgur.com/q85BvUu.png.
(還有2349個字)

推噓16(17推 1噓 46→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者hsing7414 (hsinting)時間1年前 (2022/07/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是老陽明山人,從小住在山上,我的印象是這樣. 一、以前下山最一開始,只有一支測速,在永公路的路口,後來我記得在2006還2007年時. 一輛遊覽車還是公車為了減速不被拍照,但剎車失靈,先撞擊上山側的壁面,然後翻. 滾至坡下,死傷慘重,後來為了避免再次發生急剎撞擊,把該測速拿掉。. 二、格致國中口的
(還有464個字)

推噓27(31推 4噓 60→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者yankae (kerker)時間1年前 (2022/07/26 21:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因很多網友跟朋友提到六分鐘內不得連續開超速,叫我去申訴看看,今天申訴. 結果出來,來跟網友分享一下XDD. 申述結果:失敗,乖乖繳錢!. 原因:違規時間相隔6分鐘以上或行駛經過"1個路口以上". 所以以維持原判. 詳細內容如下:有興趣可以看,大家下陽明山注意安全也注意自己的荷包XD. (有把隱私內容
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁