看板 [ biker ]
討論串[新聞] 爭取路權 重機團體聲請釋憲盼合法行駛國
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(16推 49噓 31→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間3年前 (2021/02/13 13:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爭取路權 重機團體聲請釋憲盼合法行駛國道. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202102100040.aspx. (中央社記者王承中台北10日電)台灣自民國96年修法開放550cc以上重機可行駛國道後,交通部遲未公告除國道3甲外的可供重機行駛的國道路段、時段,引發重
(還有2423個字)

推噓-65(23推 88噓 38→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者alexmai (想不出來)時間3年前 (2021/02/15 21:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結論: 千萬不可以開放. 重機有沒有好咖? 有!!. 我看過2台,honda的應該都公升. 級的,2個人很可愛,在沒有車的市區道路換車道,方向燈打好打滿,車速比我125還慢許多,方向燈打下去還用頭轉一下看車道. 其他的呢?. 改管吵到我外國朋友問我這個是合法的嗎?. 路上有糾紛就集結去你家附近準備出
(還有1927個字)

推噓-30(6推 36噓 17→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間3年前 (2021/02/19 06:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
並沒有不合理阿,又不是政府拿刀槍逼你買,買之前就已知權利範圍,. 買之後才說不合理?. 我只問買樂透沒中可不可以退錢阿. 問題台灣的機車數量領先大多數先進國家,台灣對機車的權利也是領先多數國家阿. 不是封閉道路而是因為國道是破壞地形建設而且路寬比較寬,減少轉彎和增加使用面積. 不安全?全台道路那麼多
(還有856個字)

推噓49(49推 0噓 68→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間3年前 (2021/02/19 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
樂透是機率性產品. 請問車輛是嗎?. 所以你的意思是權力受損就乖乖吞下去,什麼都不要爭的意思?. 請問臺灣機車的權利哪裡領先多數國家?. 內側快車道大多不能走、不能正常左轉、上橋要去擠窄窄事故率高的機車引道?. 世界上大多數國家機車都可以使用高速公路,臺灣偏偏是那個少數國家. 到底哪裡領先多數國家,
(還有1951個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Archangel585 (真‧大天使五八五)時間3年前 (2021/02/19 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉呀. 寫得漏漏長. 看得都眼花. 是在作文比賽膩. 就幾個實務的問題拿出來討論吧. 說得出來為什麼要這樣我就閉嘴(誤). 一、重機不能進機車停等區,因為你是汽車路權. 阿既然是汽車路權為什麼高速公路不能走啦,只有一條短短的國三甲,. 還在北部,中部車友沒路權膩,短短一條霧峰那邊的交流道可以接74往
(還有1477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁