看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 為啥最近這麼多人在出售GOGORO啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(105推 7噓 203→)留言315則,0人參與, 3年前最新作者cooljoke (cooljoke)時間3年前 (2020/10/07 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到好多都是一年車甚至不到一年的在拋售. 我先承認我有點想買. 個人並沒有偏好油車或電車. 只是好奇心跟也想要潮一波. 啊我有看到電車的確是有蠻多問題的. 論戰的東西也看了許多. 不過近期真的好多人在賣喔. 是有甚麼掛嗎?還是有推坑或勸退的能不能指教我一下. 感恩感恩. --. 發信站:
(還有200個字)

推噓21(22推 1噓 70→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者typewang (正宗打字王)時間3年前 (2020/10/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為你想買,所以看到很多人在賣,這稱為視網膜效應。你如果想買XMAX,也會發現每天都有人在賣XMAX. 當我們自己擁有一件東西或一項特徵時,我們就會比平常人更會注意到別人是否和我們一樣具備這種特徵,也就是說,只會看到自己想看的。. 2.外送人員的退坑. 沒有經過統計,但現在路上外送的數量有變少。
(還有45個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (KKMAN331)時間3年前 (2020/10/08 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得划算 像我現在gogoro2過保惹. 就有點想賣掉換成1玩玩看. 買那種人家已經換過DID鍊條 保養紀錄完整的Gogoro. 根本很划算阿. 而且像我想收台1代 幾乎都是過保車. 2代以上保內的仍占多 你買也不怕. 阿不過如果是連一個月幾百塊的電池費都很在意的話. 那真的也別買了 省不過油車的
(還有8個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者dog218 (天使狗哥)時間3年前 (2020/10/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也想賣啊. 想賣的主要原因就是資費條件跟當初不同了. 當初買的時候是含保養 每個月可以改. 現在要改資費只能選擇不含保養的. 這跟當初的購買條件有非常大的不同. 這跟買手機不一樣 手機空機也可以使用. 也可以在不同電信間轉跳. 可是狗肉只能選擇狗肉資費 否則就是廢鐵. 講白了就是狗肉想怎樣惡搞
(還有60個字)

推噓12(18推 6噓 24→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/10/08 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
特別回一篇推坑你買狗肉. 我騎到市區找車位的時候. 最喜歡停在狗肉旁邊了. 狗肉很輕很好搬. 就算是不立中柱的壞份子也沒關係. 稍微用點力就可以挪出一個車位啦. 不像一些油車 像是JET 勁戰或是一些150. 移那種車超累的. 所以. 建議你買狗肉. 最好大家都騎狗肉啦. 比較好擠. -----.
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁