看板 [ biker ]
討論串[問題] 龍骨速克達問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 49→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者Byzantin (拜占庭)時間3年前 (2020/08/12 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題應該就知道是在問NMAX了,. 最近對NMAX很有興趣但是卡在好像很不方便的龍骨,很多人因為這點退卻. 大家也都說龍骨機車在臺灣不受歡迎. 但我忽然想到,. 大哥XMAX跟老媽TMAX不也都是嗎?. 怎麼黃紅牌就好像沒人介意龍骨了呢?. 還是說因為白牌取向問題,但MAX系列都是適合較長途而
(還有65個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間3年前 (2020/08/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
林北東南亞車型Tmax啦!. 其實我載過costco pizza、一大包廚房紙巾、自己要換的前後輪胎、30顆石安. 牧場的雞蛋(含蛋盒)、6kg的米...之類的。還沒用過龍骨包。. 先講長途的問題,長途跟長時間並非正相關,比方說我在快速道路如西濱,. 騎3hr可能移動了200km(我安全駕駛)、但是
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aeolus0829 (阿洽)時間3年前 (2020/08/12 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為大白羊 (200) 的車主 我可以分享一下心得. 這是我唯一一台車. 漢堡人200是龍骨車,沒有掛勾,所以得裝橫桿 (利用後照鏡) 再裝掛勾的方式. 才可以利用龍骨的空間載東西. 買車以前我想滿多的,如以後載電腦、跑 costco 會很麻煩. 昨天剛從 costco 補了一堆貨,做法就是用 ik
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wuliou (wuliou)時間3年前 (2020/08/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我之前騎輕檔車騎了10年,現在換國產大羊Joymax,和一台代步125。有啊,光陽G-DINK就是主打大平台,不然誰要(ry這個是鬼島特有的問題,SMAX、NMAX、PCX這種150級距在國外是路權車是能上高速公路的,因此會要求高速行駛的穩定度,有龍骨結構會差很多。. 龍骨速可達載物品主要靠綁在後座
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者HuaBa (花花爸)時間3年前 (2020/08/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要先認清長途的行李與載貨的差異。. 載貨. https://i.imgur.com/f2ADeJb.jpg. https://i.imgur.com/CKLZz66.jpg. 不管你是哪種車,沒人會想這樣騎長途的。. 回到你問的龍骨,第一張照片有加裝的橫桿。你只要有袋子能掛上去,便當飲料.
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁