看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 教人騎車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 33→)留言55則,0人參與, 最新作者ts00854768 (Siang)時間12年前 (2012/06/23 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近有朋友想學騎車 他叫我教他. 可是我自己也才剛拿到駕照 根本沒教過人. 想請問要怎麼教別人學騎車呢?. 他自己才剛學會騎腳踏車 騎下坡還會跌倒. 不過腳踏車跟機車好像又是兩回事. 所以想請問大家都是怎麼教新手騎車的?. --. 推 mdxfive:小文交了男朋友以後 08/08 15:40推 m

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間12年前 (2012/06/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完推文覺得心虛,於是出門練習怎麼騎車. 新手如我應該要知道的就以下幾點:. 1.公路就是公路,跑第一不會有獎杯,不要搶快。. 2.檔車的話,請盡量記得自己打到幾檔,發呆很危險。. 3.速克達就不必太煩惱,順順騎別勉強,新手不要自以為車神。. 4.速限是參考用的,跟著流量的速度是不錯的選擇。.
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nicecat (我愛嬌妻 ^^)時間12年前 (2012/06/24 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=Lzem4MpjtEk. 桃園縣政府的宣導影片. 新手上路 沒看過的就加減看一下吧. 很多案例發生時 你是不一定有命累積經驗的. 道路行駛安全優先 尤其要善用車上的裝備. 轉彎要打方向燈 後視鏡是在轉彎以及變換車道時一定要看. 尤其騎車有
(還有479個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者cultured (cultured.green)時間10年前 (2013/11/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個女生朋友最近剛滿18. 他要求我教他騎摩托車. 他自己說平衡感不好. 腳踏車都沒騎過. 請問各位喔. 我要怎麽才能慢慢教會他呢. 鄉名每個都把妹高手. 有什麽經驗可以分享的嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者MTBSsales (_*_)時間10年前 (2013/11/09 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
回到十多年前,高三. 因為不懂事讓自己轉了三間學校,所以我是比她大一歲的. 高二跟班上混熟後,約半個學期就開始了純純的交往. (害羞不敢牽手,只是很常靠在一起聊天). 學期結束後她覺得沒啥特別的,於是提分手,我們就一直尷尬到畢業. 後來高三考完試,大家每天去學校只是在等放假,. 某次周六我提出了去旗
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁