看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 騎了一年共享機車的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(37推 18噓 71→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者mji3g4go6ark (你不懂啦)時間4年前 (2020/06/08 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
來台北讀書剛好滿一年. 因為台北交通危險 我爸不讓我把車帶上去. 但習慣機車代步的我 沒車真的超痛苦. 只好偷騎共享機車 結果...回不去惹. 於是!決定來推坑大家一起去騎共享機車XDD. 因為我喜歡到處亂跑,但台北有些地方捷運到不了,公車又很難等(快被公車司機氣死),共享機車基本上就是打開 APP
(還有460個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者disgusting (噁心的)時間4年前 (2020/06/08 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近也有在騎. 個人認為wemo還是屌打go share啦. 光那個帽子就屌打了. 第一次騎go share 不知道安全帽沒面罩. 搞得我不敢騎太快 深怕眼睛進沙張不開.... 第二次直接從西門騎到桃園. 這次我用自己的安全帽 感覺好很多. 可是前面沒有放手機、錢包的凹槽. 還是不會想騎. 雖然
(還有319個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者AIDM (AIDM)時間4年前 (2020/06/09 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
你通篇沒講到重點. 那就是 "錢" , 花費多少. 以你所說的,路邊停車跑東西,吃東西,如果不還車,計費還是一直在跑. 但是如果是油車 或 非租用車 , 只要一停,所有費用都停. 你平均一天騎多少公里? 發費大約多少?. 出了台北市,車好找嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間4年前 (2020/06/09 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我主要是要分享共享機車(goshare和wemo)的啦,但還是先土槽一下這篇很葉耶. a你id 似乎是土城人→政大 別妄自菲薄覺得自己是南部人好嗎.... 習慣機車代步的人,會因為共享機車回不去?我是真的不信啦. app會飄,每次都要花時間找車到底在巷子的哪裡真的非常煩躁(尤其是下雨). 有時候
(還有2430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁