看板 [ biker ]
討論串[問題]不知道該買油車還是電車好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 68→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者a0925846 (純真)時間4年前 (2020/04/18 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:沒有愛就油車. 快畢業了,我來回憶一下我剛升大學的想法,給你參考看看,首先你要知道機車對你的用途是什麼,帥?跟同學較勁?能騎就好?不要吃機油?妹子會喜歡?. 我自己讀台北市私校的文組,班上男女比大概3:7這有個問題,台北人騎車的真的不多,加上我讀的是特殊班,班上人少,所以只有我跟另一個人是
(還有507個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Bastille (巴士底)時間4年前 (2020/04/18 14:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 除非你家有錢 每個月多幾千塊支出在機車上也沒差的話. 不然大學生就不要打腫臉充胖子買Gogoro了. 再來就是. 買Gogoro最佳的時機點已經過了 兩三年前買還OK. 現在各縣市的補助幾乎都取消到快沒有. 買車都接近原價了. Gogoro每月花在電費月租. 跟我以前騎油車比. 不管哪個
(還有561個字)

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者GrandpaM (最粗的肛洞)時間4年前 (2020/04/18 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到大學生 還是騎油車吧. 試想夜衝 載妹 跟室友去攏溜連. 大家一桶油台北宜蘭來回. 你則到處在找換電站 這不是很蝦嗎. 電車再好 對你目前的身份一點都不實用. 小弟有台gogoro2 plus. 當作上下班通勤用車. 狗肉真的很好騎 這不是什麼CP值可以說明的. 光是不震動 夠安靜. 停家裡不會
(還有226個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Amo1992 (羊肉)時間4年前 (2020/04/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人從ggr發售至今的感想. 結論. √固定且長期的使用. √對油車排斥. √喜愛電車駕駛感. √無費用焦慮症. √無太多突發性、熱血的駕駛用途. 以上若有否定的因素則不適合現今ggr體系電車. 本身工作非餐飲外送,但性質上也許要常態且長途的騎車,平均一工作天包含通勤會有50~80km不等;再
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁