看板 [ biker ]
討論串[問題] 到底要怎樣治烏賊車?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 57→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/03/01 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次檢舉都沒過 我也不知道標準在哪. 很多都綠色車牌 冒白煙. 昨天遇到一個女生 可能30幾吧 也是騎一台冒白煙的剛發動. 台灣這麼擠 一定會多少影響到人. 我就很不客氣走過她旁邊說 你車在冒煙 就走了. 我是真的想給他們一點壓力 還是他們以為大家都不在意...... 真心不懂. ---------
(還有809個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間4年前 (2020/03/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前還沒開放大型重型機車前,很多人以為機車只能做到150cc。. 以後可能沒幾個人知道機車有二行程的。. 二行程汽油引擎,天生就是會冒白煙,只是隨二行程機車停產,零件取得. 逐漸困難,有觸媒的原廠排氣管也大概都爛光了(屬三期環保標準)。. 別說車主捨不得花錢,現在是有錢也買不到,比如說YAMAHA
(還有311個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間4年前 (2020/03/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會想要治. 人的想法最難被影響. 不想看到烏賊車的話. 你每個人送一台新車或者一次大維修好了. 全台灣幾十萬台二行程 你治的完?. 要是下次你看到噴煙的柴油卡車怎麼辦. 要不要也治一下. 根本不敢治吧?. 選擇性的挑自己敢說話的下手而已. -----. Sent from JPTT on my
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間4年前 (2020/03/02 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我個人見解是. 政府是不是柿子挑軟的吃啊?. 二行程車已經被淘汰到路上30台裡面不見得有一台. 然後5台二行程大概2~3台是沒保養的,按照這樣算,去更強力監督吃機油的4t車,甚至更好的配套讓你修車或換車不是更實在嗎?(補助這麼久了還是偏向2行程,吃機油的4行程車根本只想說反正車行會幫我搞定
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者aprillia4v (阿帕利亞)時間4年前 (2020/03/02 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為平常也有在騎2T 來不專業回一下. 2T機車隨著越來越嚴格的環保法規其實是快速消失的. 多次罰款還不去驗廢棄的車輛最重可註銷牌照. 加上之後要達到2000甚至1600的HC標準. 對於二行程根本是不可能的任務. 對於當寶在疼的車主唯一解就是想辦法加工觸媒. 而2T健康的狀況下只有冷車發動到車完全
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁