看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 聊聊機車Youtuber
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 28→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者zxcv4566822 (Moomin魂)時間4年前 (2020/02/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
繼學bike in、狂人之後. 一直很想跟版上的大大們聊聊汽機車媒體. 尤其是機車YT這塊. 我自己本身有訂閱康康嘴機車、紅火球、Bikein、今天濕素、大黑. 也有看過13N. 本身訂閱的幾乎每個影片有時間就都有看. 沒訂閱的13N 偶爾看到也會點進去看一下. 不過話又說回來. 機車的Youtub
(還有34個字)

推噓23(28推 5噓 33→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者asshelmet (R帽)時間4年前 (2020/02/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個讓我想到這部. https://youtu.be/cjnEjrxbV8o. 5:43的地方. 自己當螃蟹車又不打燈還敢平常嘴人三寶啊?. 以下坐等護航反正後面沒車. 我是覺得打方向燈這種事情本應是反射動作. 就算後面沒車也會不自覺打. 這表示間接平常習慣就不怎麼樣吧 呵. 不過也是啦. 也沒
(還有1個字)

推噓20(22推 2噓 4→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者s25g5d4 (function(){})()時間4年前 (2020/02/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
這葛問題問我就對了. 我都看小萊姆介紹新車. 龍蝦超人談速差的重要性. 光之劍教防衛駕駛. Even Closer 如何快速又安全的抵達目的地. 還有個雖然不是 youtuber. 但是在 Facebook 社團很活躍的修哥. 看他在路上遇到熱血車友打招呼. 真的很過癮. --. 發信站: 批踢

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者slsamg7112 (大偉盧魚)時間4年前 (2020/02/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/HROwLGJgZI8. 剛剛在社團看到的,雖然才兩部影片而且訂閱數也不高. 但騎這種蛤仔型想要教別人怎麼超車? 我覺得不行啦. 各種彎中超車、右側超車還剪線,底下留言絲毫不覺得自己有何不對. 各位跑北移的時候多注意一下啊,不然哪天你的後照鏡就會出現"前試車手"哦(

推噓-18(5推 23噓 13→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者monarch0301 (席哈)時間2年前 (2021/08/14 08:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨…大家好 本魯騎車經驗還算豐富. 小六開始在台北市馬路上騎腳踏車. 看過不少道路狀況. 一時興起錄了短片簡介一點機車常遇到的突發狀況. 日後還會更新內容^___^. 分享一些個人騎車小心得. 希望大家在路上都能兼顧平安與速度. 畢竟機車比汽車危險很多. 小小肉身容不得閃失. 那歡迎來到我的頻道^_
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁