看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 為什麼你還願意選擇檔車?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 30→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者liner1989 (liner)時間4年前 (2020/02/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
連買杯手搖都沒有置物空間、市區壓離合壓到懷疑人生、下雨天兩隻褲管被噴到跟在街上流浪了幾個禮拜一樣. 其實騎檔車狼狽的時候不比帥的時候差多少. 但是對我來說,能夠在一個個的彎道完成入彎前降速降檔、出灣升檔補油. 一氣呵成,沒有頓挫,把入彎速度的損失控制在最小範圍、完美執行的時候真的會有種莫名的舒爽.
(還有64個字)

推噓21(26推 5噓 29→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者whiteangle (S U C K S)時間4年前 (2020/02/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
你曾試過找個後背包裝你要的飲料嗎?. 你有試過運用檔車靈活的檔位、轉速跟時速的關係,在起步時提早脫離車陣嗎?. 你有聽過兩件式雨衣嗎?. 因為前任女友(現任老婆)有速克達呀!^_^. 騎車喜歡打檔車是一種興趣;就像其他人喜好打羽毛球、籃球,甚至上健身房一樣。. 對吧?^_^?. -----. Sen
(還有51個字)

推噓42(42推 0噓 17→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間4年前 (2020/02/08 15:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.車重. 在台中海線讀大學,到了冬天那個風可不是開玩笑的,五告派欸. 有時候騎台灣大道或向上路,周圍沒有建築物遮擋,那個風會把你整個人吹到失智一樣. 後面的人還以為你喝醉酒騎車在那邊蛇行. 而檔車因為重量比速可達重(我說的是那種比較大台的),相對就比較讓我有安心感. 2.油錢. 檔車基本上油箱都比
(還有573個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者h50212263 (奈威)時間4年前 (2020/02/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為愛. 任何交通工具移動的是你的肉體. 但是跨上了檔車 拉著離合器 踢入檔位. 在路上奔馳的是你的靈魂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.40.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.158116

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者stillcolor (鬼艾倫)時間4年前 (2020/02/10 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這問題好多人愛問,但其實在不同領域/目標,. 大家也習慣這樣問,原因很簡單:因為自己沒有興趣。. 我很愛打籃球。. 但是我老婆常常問:. 你們這樣跑來跑去搶一顆球哪裡好玩?. 你們會灌籃嗎?灌籃才帥吧!. 天氣這麼熱被曬傷怎麼辦?. 齁,你看~又扭到腳了吧!(心疼貌). 額~~~打球都會滿身汗,黏黏
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁