看板 [ biker ]
討論串[新車] 下訂了GOGORO VIVA
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(129推 13噓 165→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者wale1128 (Wade)時間4年前 (2019/09/27 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到GOGORO VIVA 發表的新聞. 我就馬上填資料下訂了. 剛好老媽缺一台買菜車騎. 今天業務打來我就直接去門市付款了. 預計十月底交車. 我也騎了試乘車繞了一圈. 不難騎 很順. 老媽在家附近騎也很夠用 我是給他一個月 299元 / 105 公里. CUXI價位太貴 MANY 太多 8+
(還有238個字)

推噓3(48推 45噓 80→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者a151091 (鴨子)時間4年前 (2019/09/30 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到這句話 正常成年人拿起一顆電池根本不是問題就不爽. 一顆電池10公斤 我媽光是搬個5公斤的東西就給我靠北重得要死. 我真得整箱拿去磅5公斤多一點 (心裡有點火). 一顆10公斤的電池 不光是從車箱抬起來這麼簡單. 還要拿到一定高度放進換電站. 普通沒在搬重物一定不知道. 人只要重物過腰所需要的
(還有1968個字)

推噓10(13推 3噓 33→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者wale1128 (Wade)時間4年前 (2019/09/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
7:7:7:. 我是原po. 這位兄弟你真的太多慮了. 哈哈哈哈 一台買菜車而已. 你要那麼認真幹嘛呀. 騎車去菜市場大概也才五分鐘的距離. 下雨天氣冷也不會騎車. 也許偶爾中午會附近買便當. 但是大部分都是我去買啦. 如果要去大賣場當然是開車去. 萬一真的電池拿不動. 以我媽這種騎車模式 大概幾個
(還有142個字)

推噓22(23推 1噓 10→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ez2dancer (有股濃濃的恨意………)時間4年前 (2019/10/01 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天有去試騎了一下,還不錯啦. 試乘車有開SPORT,加速感不賴. 不過方向燈沒有回正關閉功能,需手動. 正常模式極速53km,噴射模式63km。. 不過因為車小又輕,騎起來感覺很飄. 台灣的路這麼差...很怕突然噴出去. 個人覺得缺點嘛...噴射模式實在太短. 賽車旗每按一次只能維持30秒有點短
(還有151個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者justenvoy時間4年前 (2019/10/01 19:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨日也下訂給老婆在附近當買菜車. 扣除一堆優惠,成本約在四萬左右辦到好. 還有車價12期零利率. 配件有下護板/掛勾/腳踏板/後扶手. 為了保固半年得回去保養一次. 服務人員說約$500上下的費用. 對於里程數偏低使用者來說. 長期應該是比油車省(不考慮意外導致車損等). 重點小孩子也是比較不會被排
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁