看板 [ biker ]
討論串[黑店] 屏東盟昌機車(似ysp)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hip79979時間14年前 (2009/10/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: hip79979 來自: 124.11.226.178 (10/10 21:06). 編輯: hip79979 來自: 124.11.226.178 (10/10 21:06).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者baw88 (小寶)時間14年前 (2009/10/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我要回文呢?. 記不記得之前有人說別人黑店被告的例子?. 你隨隨便便說別人是黑店. 證據在那?. "黑店"這二個字是這樣用的嗎?. 這篇是用來備份的,你要不要再思考一下你的言行. GOOGLE就有當時的新聞. http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?G

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者r2d2147 (沒有存在價值的人)時間14年前 (2009/10/10 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
跟版主水球詢問過可否回 他說注意內容即可. 我想很多人都知道. 車行賣的是技術...技術 再不行 就是走服務.... 我猜想這點原po一點都不知道. 整組西裝都拆下來了 又不是兩分鐘就能解決的小事?. 你有跟車行很熟嗎 看原文...應該是第一次進去就給負評. 車行大不了不要賺你這一百塊 吃飽看個電視
(還有448個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者trimos (moss)時間14年前 (2009/10/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我覺得收點錢是合裡的. 他賣的是技術跟時間. 很多不起眼的小地方都是需要技術跟經驗的. 好比前幾天我自己換皮帶. 之前自己爬文換普利珠跟大彈簧. 除了拆離合器螺帽花了1個多小時外沒出什麼問題. 所以這次想說自己換皮帶省個幾百. 鎖風葉盤的時候啟動齒輪牙沒對好就鎖上去了. 然後就哭哭了..
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingtingC (無)時間14年前 (2009/10/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
機車停進去. 地板髒了打烊要善後 水費清潔費. 幫你拆裝殼卸螺絲 工具成本費. 調校 手工費 經驗. 拆裝殼還要想會不會弄斷卡榫 也是技術經驗費. 之後裝回去. 還要洗手 黑手牌洗手粉 桶裝 也要錢 還有水費. 之後擦乾手 抹布的錢. 開店 電燈照明費. 收手工錢還要被問 "會不會太貴?". 難怪他
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁