看板 [ biker ]
討論串[暴怒] 原來警察是這樣當的阿!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 64→)留言106則,0人參與, 最新作者justenvoy時間15年前 (2009/04/06 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問 在兩線道綠燈左轉真的有違規嗎?(對面沒待轉格). 今天被警察開這一條 我跟他吵了很久 我說根本沒遇過有這種事情. 去附近派出所問他也說不用待轉阿. 最後還很好心開我未戴安全帽. 我也趕時間只好簽名了. 打去他們派出所 他們說所長下午兩點才上班 叫我直接申訴. 可是監理站離我家很遠 一定要搞這麼

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者emily0828 (~"~)時間15年前 (2009/04/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到你說他好心幫你開未戴安全帽. 我總覺得是警察的陰謀. 上次我載我媽下班時被開闖紅燈,. 但實際上是過隧道一出來時是綠燈,過斑馬線時正好轉黃燈. (警察超愛躲在隧道出口外遠一點的地方,一天下來業績極好). 一口咬定我闖紅燈,我就說明明就是綠燈到一半轉黃燈,他說那就是你騎太快. 騎40太快??? 我
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nana10256 (馬力控)時間15年前 (2009/04/06 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
.....想當年我去考駕照,. 有一題是這樣出的:. 請問你速度不慢,前面剛轉黃燈,你要怎麼辦?. 我選直接過去,因為我怕煞車後面會撞我。. 然後我考滿分。. 有一次我同學載我,就是轉黃燈衝過去被開單,. 我解釋了半天他都不聽,最後... 我就問警察,你法規不清楚,你開得下去嗎?. 然後我要了他的證

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者OhHIyoPaNg (逄是這個ㄆㄤˊ)時間15年前 (2009/04/06 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串,先討論一下二段待轉,依稀記得版上有人說過. 二段待轉只要不是單線道就要待轉,所以我很乖,只要不是單線都待轉= =. 甚至還被我女友糗說人家都轉彎過去了你還在這邊待轉……囧. 另外是闖紅燈,開闖紅燈這單子真的是一個模糊的地帶. 有朋友跟我說,波麗士大人都是二人一組,就是為了避免自己一人開闖紅
(還有125個字)

推噓8(11推 3噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者lazybone5566 (懶懶懶骨頭)時間15年前 (2009/04/07 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
講到警察. 那我也來分享一下我朋友的經驗. (我自己目前為止是還沒被攔過啦^^). =================事件一=================. 之前在大學讀書的時候. 每當逢年過節警察要拚業績時. 就會三不五時偷偷到我們學校後門的轉角埋伏. 因為那裡有很多學生外宿. 常常有人會懶得
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁