看板 [ biker ]
討論串[閒聊] GOGORO維修門市不能協助油車?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(57推 6噓 88→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者cireeric (cireeric)時間5年前 (2018/11/16 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題先不要急著噓我,. 因為GOGORO是電動車,所以也不會想到GOGORO的維修中心去保養啊XD. 需要的料它們也不可能有對吧!. 以下聽我娓娓道來~. 昨天上班的路上後輪突然消氣,於是停路邊之後就先去上班了。. 下班後去牽車的路上,離我顧路地點最近的兩輪車行只有一間GOGORO維修門市,.
(還有682個字)

推噓1(3推 2噓 23→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dsa888888 (KurumiNZXT Kraken X61 C)時間5年前 (2018/11/16 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果他幫你處理,那就代表其它汽油車的使用者也可以這樣。. 是不是以後機車有問題都去找gogoro 的維修門市就好?. gogoro 維修難排隊,gogoro 的使用者都會抱怨一下,有專注 gogoro 應該知道這狀況,技師好心幫其它車字處理問題讓花錢買gogoro 的使用者延遲交車、修車,或是有被插
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者vul81320 (ggyy11d)時間5年前 (2018/11/16 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
回過頭來想想這樣的經營模式只要說清楚大家也覺得可以接受吧!. 撇開真正遇到困難時,那種收到幫助的感動. 理性層面一般車行都自己當老闆,會幫忙也是因為管理就是老闆說了算,多賺一筆是一筆,反正輪胎之類這些每個技師都會弄. 而狗肉這樣也只是因為他電動車專門的考量啊,如果是什麼兩陽電動車去找,或許還有另一層
(還有88個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者modelfucker (喂,禮安)時間5年前 (2018/11/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,我來說說看我的看法好啦. 技師一開始有說可以對吧?61塊?. 所以我想他這時候是願意幫忙的. 後來說不行,我認為原因可能有兩個. 1. 原文推文中說,沒有ggr編號,消費無法出帳打發票,這個的確有可能吧. 2. 就是台灣他馬的刁民實在是太多了,如果剛好在幫你補胎的時候,被某個客人拍照,上傳爆
(還有67個字)

推噓10(13推 3噓 34→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者angrycat (angrycat)時間5年前 (2018/11/16 23:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為前油車車主,跟現役GGR車主,出來講句話。. GGR保養維修等很久這就不多說了。. 小弟在某家機車行前前後後買了大概3台車。. 也在那家機車行保養了快20年。. 某日騎著GGR戴全罩安全帽遠遊,. 剛好經過那家車行,想說請他幫忙檢查一下胎壓,. 一進去可能因為帶著帽子老闆沒認出來,. 跟平常的態
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁