看板 [ biker ]
討論串[問題] 如何讓家人信任我騎車的安全性?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(81推 5噓 101→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間5年前 (2018/11/11 09:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我目前已經取得普通重機的駕照. 而且還特別去駕訓班練了一個禮拜才考. 我一次就通過考試,7秒也一次就過. 我工作存了一筆錢,準備買台GGR 2 PLUS來騎. 現在問題是,我生在一個永遠否決機車的家庭. 他們刻板印象直接認定騎車就是危險. 我滿20了且用自己的錢買車是我的自由,但問爸媽是一種尊重.
(還有1347個字)

推噓28(31推 3噓 20→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者sad0soul (SodaFohn)時間5年前 (2018/11/11 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這題材也想來發一篇(O. 覺得騎車沒有不摔/不倒的,但是怎樣減少發生次數/減少傷害/事後處理是可以做好的. 首先分享兩篇內容蠻優質的PDF上來. 大型重型機車安全駕駛手冊. https://www.freeway.gov.tw/Upload/Html/2017824171/inf/motorcycl
(還有2604個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者wayne0411 (別講那些五四三)時間5年前 (2018/11/11 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣考駕照世界簡單,上路之後才是學習的開始. 我考駕照直線騎了10幾秒被趕下來,剛騎機車也是摔個不停. 因為他們對你不放心,加上多數大眾被政府媒體洗腦到壞掉了. 我很欣賞你的尊重,但你爸媽有給你尊重嗎?. 我假設你可以對自己行為完全的負責了. 那你應該開始爭取自己的權利. 以上都是父母的理由,理由就
(還有665個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sjclivelo (LP)時間5年前 (2018/11/11 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《james7923 (詹姆士Q)》之銘言. 認真回. 只要你品學兼優. 拿個書卷獎. 交個聰明漂亮聽話的女朋友. 你爸媽就會讓你為所欲為. 這種父母都只會管讀書. 才不管你的安全. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者MikeFreeway (天淨沙─掠無痕)時間5年前 (2018/11/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 借我碎嘴一下,不好意思. 我自己是天龍人,我先承認,. 父母一樣也是覺得機車就是妖魔鬼怪的產物,. 一直說機車多危險又多危險,要我直接上汽車,連汽車駕照都是先考到的。. 但是自己其實心裡很清楚,在台北市生活,用汽車有多麼的不方便。. 用機車,差別在方便與機動性,而且有不輸汽車的動力。.
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁