看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 換進口帽的必要?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(90推 5噓 133→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者jlun4mdn12 (宇宙最強是我東門日說的)時間5年前 (2018/10/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位貴安. 今天想來討論這問題. 進口帽一致好評比國內好很多. 但是價錢也是貴很多. 我在想寒假我可以打工存一筆錢買一頂想要的進口帽. 但是真的有必要花到1、2萬買一頂進口帽嗎. 這其實我心中有點疑慮. 我目前是戴國內廠牌的便宜帽子. 當然進口帽的舒適度跟防護度一定好. 但真的有必要我去花一兩萬去換

推噓-10(6推 16噓 20→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ccclemon (nn)時間5年前 (2018/10/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要,. 通常死亡車禍都不是因為用便宜帽造成,. 很多是戴進口帽但折斷頸椎,. 或是撞到胸腔內出血,. 建議多存點買台二手四輪,. 鐵包肉也比肉包鐵來的安全,. 學生看這版很容易被洗腦,. 騎車哪有安全性可言. 窮有窮的安全方法,. 買進口帽只是讓商人賺的笑呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓74(75推 1噓 23→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者aaa6556 (白目夢冒險王)時間5年前 (2018/10/29 21:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個議題心有戚戚焉. 我父親最近騎乘重機車禍過世,法醫判斷主因是中樞神經損傷. 那天他帶的是shoei J-CRUISE,而且我知道他一定帶好帶滿,扣帶緊扣. 雖然最後從行車紀錄器中發現,最後一刻他安全帽還是承受不了撞擊而分離. 但是我到醫院看他最後一面,他僅有臉頰一個小擦傷。. 我不確定今
(還有480個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者coppi (JOSIPA LISAC When a man)時間5年前 (2018/10/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
人參部品這種事情. 有時候不是必要. 是需要跟想要. 如果甚麼都是必要那其實也活得挺無聊的. 還有提到四輪. 四輪也是有進口的. 那是需要想要還是必要?. 四輪也有夾肉餅的. 所以其實應該直上更粗勇的. 例如戰車. 這樣比較安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者aaron5555 (波波)時間5年前 (2018/10/30 09:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ccclemon (nn)》之銘言. 雖然在二輪板講這些我一定被噓歪. 但騎車真的就是比開車危險多. 各位想想. 四輪出事還有鋼樑跟安全氣囊擋著. 二輪出事就只有人身部品擋著. 況且我們偉大的台灣人騎車也不太戴全罩跟防摔衣、手套、護膝之類的護具. 所以出事基本上就是你的肉體直接承受撞擊力道
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁