看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 大家會自己買料去給車行換嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 66→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2018/09/21 16:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就單純被賺工錢. 不過缺點是這樣很尷尬了. 很大的機率是你直接買料 他就真的只幫你換料 其餘小地方也不尋了. 吃虧的也是你. 之前換皮帶 網路原廠看一條才350 收到1300 真的有點無言><. 雖然說店家也要賺 可是真的太over了. 有大大是會自己買料去給車行換的嗎??. --. 發信站:
(還有98個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者redgogo (..G.O.G.O..)時間5年前 (2018/09/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然是..會. 自己不止買過輪胎 去請機車行代換. 還買過皮帶/普利珠/普利盤/後離合器總成 去請機車行代換. 總之..先問清楚機車行願不願意做. 不過捏..吃虧..就算讓車行換也難免會吃虧啦,不是單純只有自己買料去給車行換. 先問清楚機車行才是重點,也搞清楚車行做事的態度. 不然就算讓車行自己用自

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間5年前 (2018/09/28 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到一個討論區有這麼一段話:想換零件但是車行都不願意換,零件在網拍. 都買得到。請推薦可以幫換的店家。. 而底下有個回應:想吃炒牛肉,材料在市場都買得到,能否推薦代炒的店家?. 大概是這樣啦,我也懶得逐字打了。. 基本上車行終究是人開的,有人的地方就有江湖(誤),應該說人的相處模式百百種,.
(還有214個字)

推噓5(6推 1噓 27→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間5年前 (2018/09/29 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去照相館拍大頭照300元. 洗一張照片 5元. 有一次我用合成軟體在一張照片上面切出八張大頭照. 大頭照自己拍自己合 去照相館說我要洗這張照片(照片上都是大頭照). 照相館就說不願意洗 因為這樣沒有讓他賺到大頭照的錢. 之後去另外一家有給洗 只能說店是他開的 他不爽做也是他的事. 只是我們可以選擇去
(還有444個字)

推噓15(16推 1噓 67→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者pupulzlz (就是鑰PU)時間5年前 (2018/09/29 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實以照片來比照車行實在有點.... 重點應該是 : 物料 有沒有那麼容易買的到 , 其次就是工資(工具)含料錢. 就像 機油 , 應該還不算不難買的到 , 我就不至於去買機油再請車行代工. 但有些車物料(輪胎/皮帶)這類零件 , 也蠻容易取得 , 就會找 願意代工的車行代工. 另外重點就是 : 代
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁