看板 [ biker ]
討論串[分享] FNX試乘活動心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者almalivre (自由靈魂)時間6年前 (2018/06/29 20:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先前在板上得知可報名參加FNX免費試乘活動的消息,秉持著對有炫砲新科技的車感到好奇的精神(?),便報名參加了這次活動。. 小弟平常的坐騎是五期Alpha Max,偶爾騎女友的Z1 Attila,以及擁有過近兩年的二代勁戰,以上三台,是這次拿來和FNX比對的對象。. (以下文長無圖廢話多,可以直接跳到
(還有2305個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者cutesuper (我身體如風中蟾蜍)時間6年前 (2018/07/08 09:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近買新車去住家附近車行訪價 剛好在三陽官網看到這活動就報名. 這100塊真的超好賺 上網填一填資料 約好的時間到車行即可. 車行也不會囉嗦 印個身分證 簽個切結書 車就給你騎走. 最長可使用3小時 我就推薦朋友 如果想騎新車去兜風. 可以善用這個活動 XD 不過只限北北基桃車行啦. 至於本魯 因為
(還有111個字)

推噓20(21推 1噓 42→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者zhoyo99 (05180412清照易安)時間6年前 (2018/07/08 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 因為沒住在活動區. 但是剛好車行有提供車子試乘. 沒有領$$也沒有那麼長時數可以試. 大概就市區騎個半小時而已. 分享一下我的心得. 外型 : 除了尾燈,其他外型我蠻喜歡的. 很好看之外LED大燈組真的很棒. 但是照明度大太陽下我沒辦法說明. http://i.imgur.com/dPK
(還有1746個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間6年前 (2018/07/10 15:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上在新竹試騎了一台,今天報了活動在家附近的中原大學附近也騎了一台,發現. 原來所謂的滑行熄火問題…. 根本就來自試乘車沒裝電子馬錶線. 怠速熄火應該要滿足兩個條件. 1.時速為零. 2.引擎怠速中. 所以滑行離合器放開加上馬錶線沒裝就熄火了. 那我認為裝了馬錶線後就確實不會給他滑行熄火,要確定
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁