看板 [ biker ]
討論串[新聞] 不贊成機車騎快車道 汽駕:汽車視線死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(30推 12噓 35→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者j503060606 (DesTInY)時間6年前 (2018/04/20 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣機車路權促進會臉書粉絲團,轉貼一名騎士的行車紀錄器影片,指出在停等紅綠燈時,一名警員對著他說:「你知道機車不能騎快車道啊?」」,他再向警員解釋並沒有寫禁行機車,警察仍堅持:「還是不能騎,懂嗎?」整起事件引起廣泛討論。. 物流駕駛李威信受訪時表示,實在不贊成機車行駛在內側車道,因為內側車道常有大型
(還有268個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者parislove3 (艾草糖)時間6年前 (2018/04/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽說亞洲有個神奇的小島,裡頭的駕駛與車輛特別多死角wwww. https://images2.imgbox.com/00/0a/ensGfFrG_o.jpg. 好啦言歸正傳,四輪車當然有死角,但總拿死角當藉口,掩飾危險駕駛行為就大大不對了。. 還是有講道理的職業駕駛,很清楚地說出大車的死角都能克服。
(還有82個字)

推噓-15(7推 22噓 27→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者MANSUN999 (MANSUN)時間6年前 (2018/04/20 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣會有這種車種分流的想法也蠻正常的。. 因為汽機車都不守規矩,想怎樣就怎樣,自然事故就多。. 不知道台灣有沒有駕駛教育提升的一天啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.30.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bik

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者future840219 (炫)時間6年前 (2018/04/20 12:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多汽機車不守規矩沒錯. 但為什麼只有禁行機車,而沒有禁行汽車?. 內側禁行機車可以呀,外側慢車道禁行汽車. 四輪含以上汽車禁止臨時停車,要右轉全部採三段式右轉. 把外側慢車道留給機車,這樣你說如何?. 路上交通事故會多真的不是沒原因. 汽車最多的地方死角在右邊. 部分汽車駕駛人卻喜歡把機車往死角逼
(還有372個字)

推噓25(27推 2噓 47→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者MunezSu (Munez)時間6年前 (2018/04/20 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2輪4輪都差不多啦。. 騎車也有開車的,開車也有騎車的. 依我自己感覺啦,水準還是有慢慢提升. 跟10年前差超多的. 話說我是覺得機車走那一線都沒差. 但不要亂鑽好嗎. 我每次市區停紅燈準備要右轉. 方向燈打幾百年了,一起步. 總有一堆人從我右邊鑽. 我左邊留那麼大真的留心酸的. 你要鑽走左邊嘛,把
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁