看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 騎車撞過最特別的東西是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(86推 2噓 29→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間6年前 (2018/04/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題,剛剛跟朋友聊天,他說騎車碾到蛇. 我忽然想到多年前的回憶. 有天的傍晚 我騎在一條偏僻的山路上. 迎面撞上一堆蚊子,沒差 回去洗就好. 忽然間,胸口一痛,似乎撞到啥. 透過後照鏡,看到一隻有點畸形蝙蝠飛著. 朋友: 你怎麼沒有得到蝙蝠俠的力量?. 各位有撞過更特別的嗎?. -----. Sen
(還有35個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者poison5566 (已中毒)時間6年前 (2018/04/09 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
有次傍晚騎車估狗導航走小路. 就滿面蚊子. http://i.imgur.com/Jib9brp.jpg. 還有一次直接撞爛一隻蝴蝶. 鏡片上就一個蝴蝶印子. 最誇張的一次是在鄉間小路的晚上. 後面騎車的大嬸開遠光燈超亮. 我受不了就讓路給他騎前面. 突然肩膀被一團肉肉又有骨感的東西砸到. 幹前面大
(還有129個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者zxc052630489 (與生俱有)時間6年前 (2018/04/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
有次載朋友騎在台中忠明南路鐵軌下面的地下道. 因為是機車道滿窄的. 而且車子不少. 騎一騎發現前面的機車都往兩側閃. 原來是前面一個三寶的安全帽掉了. 我發現時已經來不及煞車了. 要閃也會撞到兩側牆壁. 只好選擇正面壓過去. 幸好帽子被壓過後彈開了. 我後來停在路旁. 太驚嚇了心臟跳超快. 所以我的
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者a8426236 (Bai)時間6年前 (2018/04/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前升大學的暑假因為真的沒事幹. 打工結束就常常跑去朋友家玩到很晚. 住台中霧峰的應該知道 四德那邊非常多稻田. 晚上也比較暗 那天12點多吧 想說趕快回家洗. 澡睡覺 就騎得很快 經過四德路那邊的稻田. 就撞到一隻夜鷺.........還吃了滿嘴毛==. 夜鷺也掛掉了 就放在機車踏板 帶回家旁邊
(還有8個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者king761209 (Royal)時間6年前 (2018/04/10 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只有一次差點撞到的經驗. 因為家裡是務農的. 所以有在抽水的時候就要定時去巡田水. 那次不曉得為什麼是傍晚才抽水. 抽到大約晚上八點多. 就騎著野狼去巡田水. 途中都會經過一條大溝圳. 然後鄉下嘛又是田而已. 想當然爾,就是沒路燈. 突然,從溝圳傳來一聲很難聽又很淒厲的“啊”. 當時又剛好是農曆七
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁