看板 [ biker ]
討論串[新車] 我換Gogoro 2會不會比較省錢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(64推 12噓 69→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者shenyang (身癢抓抓)時間6年前 (2018/04/07 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我現在騎的是Yamaha Force 155,因為新工作的緣故需要外勤,. 再加上我住在台北市萬華,每天通勤內湖區,一天來回加外勤里程約50-55KM,. 設定一個月騎車1000公里為基準,以下算式:. 油錢:1250元/月 = 26元/升* 6升/次 * 2次/週 * 4週/月(設92汽油
(還有854個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者tudaer (Albert Hu)時間6年前 (2018/04/07 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您一公升 92 只能跑 20 km/L 實在有點誇張.... 小弟以還在 500km 內訓車期的 SMAX ABS 回覆您,而且也都在 YSP 店換材料和保固. 以目前最差油耗數據 28 km/L 和 92 一公升 26 元來算:. 1000km / 28.0 km/L / 26NTD/L =
(還有737個字)

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者shenyang (身癢抓抓)時間6年前 (2018/04/07 14:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
綠字為原文。. 或許我應該換一個方式問問題,「我換Gogoro 2是不是比較適合我?」. 大家好,我現在騎的是Yamaha Force 155,因為新工作的緣故需要外勤,. 再加上我住在台北市萬華,每天通勤內湖區,一天來回加外勤里程約50-55KM,. 設定一個月騎車1000公里為基準,以下算式:.
(還有1732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylove910時間6年前 (2018/04/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者iem2000 (愛一遍 2000年 )時間6年前 (2018/04/08 03:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前後幾篇文的回文看了一下. 內容大家都提供了非常多騎油車省錢的方式. 但以我一個Gogoro 2車主,跟騎過Sym fighter 150(2007年),AEON OZ150(2016)的經驗來說. G2讓我少了很多麻煩,也沒比較貴...比起以前物價來說,應該是還省很多.... 大家可以看一下Gog
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁