看板 [ biker ]
討論串[問題] 機車一年半沒騎,發不動檢修價格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者jukoichi1051 (sakuya)時間6年前 (2018/03/13 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前出國一年多,機車停在車庫沒有發動,. 現在回國後已經發不動了,送去機車行檢修. 店員說電瓶有問題,機油幫浦和噴油嘴堵塞,. 三項更換要花$7900,這個價格是合理的嗎?. 我的機車是三陽風100. 謝謝~. 看了各位版友的說明,我自己也查了一下. 機車行報價4000多應該是泵浦總成整個換掉,單換
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kevin77516 (Kevin T)時間6年前 (2018/03/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我建議,找一間電池店. 先把油加滿,電瓶買一顆新的. 跟他說你很久沒發了. 現買一顆當場灌液. 跟他借一顆救援用的夾好. 1: 開鑰匙十秒,關鑰匙. 讓噴油嘴預壓. 這動作重複五次. 2: 接下來不要補油門. 只按煞車開關跟啟動鈕. 發發發發發發~~~~. 每六秒停下來. 發發發發發發~~~~~.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者a151091 (鴨子)時間6年前 (2018/03/13 23:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近有在搞我老媽另一台停了3年沒發的豪邁125. 機油直接漏掉換新,汽油抽出來換新,電瓶換一顆新的,開始發車. 第一個啟動我以為我發到2行程車,直接噴大煙,這排氣管也太髒了吧. 不是那種燒機油的煙. 無法穩定待速,換火星塞都鏽掉了,洗化油器及負壓管換過一輪,效果不彰. 負壓膜掛點懶得搞,化油器直接換
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a151091 (鴨子)時間6年前 (2018/03/14 19:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
排氣管生鏽加上裡面貴金屬上的油垢+濕氣,化油器其實非常髒,浮筒卡住. 油杯厚厚一層膠、兩支油嘴上的銅鏽+膠質. 本身汽油又劣化到一定程度抽出來其實髒到可以目視看出來. 不知道這些你有沒有親眼看過. 電瓶可以充沒錯,持續的過度放電,只會快速減少電瓶的壽命. 沒充電器也沒關係,機車行50~100元就可以
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁