Re: [問題] 排氣檢測沒過

看板biker作者 (澤西哥)時間4年前 (2020/03/24 12:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andyll2 (澤西哥)》之銘言: : 小弟今天是第二次檢測 : 去年在此車行也因為沒過而換了個什麼零件1600 : 前幾天是收到這個車行的簡訊叫我回來檢測 : 結果今天的結果是 : CO 8.2% HC 230ppm CO2 9.8% : 說要清潔什麼東西 要1800 : 然後再視情況看要不要換個火星塞200 : 如果是化油車就很簡單 電腦車什麼什麼的 : 一直在那邊說要大保養 : 我後來又再次詢問是要清潔什麼 : 他在那邊跟我說你這就是要大保養什麼的 : 所以小弟想上來問這價錢合理嗎? : (騎了大概9公里才去驗的) 自己的文章自己回 後續 我的車是PGO的水冷G-max 今天去一家之前有來修過的PGO店家 他一開始先說可能是我熱不夠久 然後電腦好像調一調就好 原本好像是什麼含氧感知器電壓過高還怎樣不是很清楚 沒跟我收錢 叫我把上一家開的那個檢測單給他就好 可是老闆去旁邊的店家驗也還是沒過(他們店沒在驗) 就打電話不知道是給原廠還怎樣 最後研判是含氧感知器掛了 換一顆再給他調一下就會過了 然而一顆要3000.. 我到底要花1800解決一時之需 還是花3000一勞永逸呢? 也不確定換了含氧明年還會不會過 不過那個1800說是大保清積碳的明年應該還是一樣啦 -- 標題 [問卦] 鈔票沾到血跡怎麼辦?

03/02 02:56,
五樓把鈔票放褲子後面的口袋,結果肛門炸裂讓鈔票沾滿血
03/02 02:56

03/02 02:56,
03/02 02:56

03/02 02:57,
蓋蓋蓋蓋
03/02 02:57

03/02 02:57,
冒險蓋
03/02 02:57

03/02 02:59,
五樓只要看到鈔票就能給肛
03/02 02:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.224.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1585025710.A.E3B.html

03/24 13:10, 4年前 , 1F
可是換含氧也有機會再掛掉…

03/24 13:22, 4年前 , 2F
先確定是含氧掛了吧

03/24 14:27, 4年前 , 3F
還好我騎化油車