[店家@新竹:維修保養]今冠奕機車行

看板biker作者 (ただ欲望を満たすだけ)時間5年前 (2019/06/02 21:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
《店名》今冠奕機車行 《業務種類》維修、保養 《地址》新竹市建功路1巷2號 《電話號碼》03-5726857、0916-752511 《營業時段》不確定時間,但週一到週日都有開 《推薦or負評緣由》 小妹上個月中在學府路上出了車禍,聽朋友的推薦聯絡了老闆, 老闆二話不說也不管那天是假日,馬上到車禍現場幫我把車子牽回店裡保管估價。 這中間我與老闆聯絡了幾次,因為小妹對機車維修部份不懂,所以問了很多問題, 但是老闆都很詳細地跟我解說,完全都沒有不耐煩。 而且也告訴我,如果不是很在意機車的外觀的話,其實有些東西是不用更換的。 另外,因為和解尚未完成,我遲遲無法決定要全部維修還是部份維修, 因此我的機車便放在老闆的店裡將近快半個月,可是老闆都沒有催我, 反而告訴我不用擔心,先把事情處理好再決定就好,車子他會好好保管。 今天去了店裡把車子牽回家,貼心的老闆還提醒我記得加油。 原來,他怕車子太久沒發動不好,每天都會替我發動一下,細心的老闆注意到油表 一直都在低點,他猜想應該是車禍當下油都流光的關係,所以特別提醒我加油。 這位老闆之前是在暉達服務,朋友也是從那時候跟他認識到他自己出來開店。 我真的很推這位老闆的服務,非常親切認真細心。 《其餘相關補充》 現在出示學生証還有打9折的優惠喔 -- 若為負評,也切記請勿帶有人身攻擊或過度惡意字眼,以免觸犯到相關網路法律責任! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.201.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1559481538.A.E2E.html

06/02 21:21, 5年前 , 1F
原來是有茶氏巷子進去那間新開的...

06/02 23:22, 5年前 , 2F
感覺不錯

06/03 08:25, 5年前 , 3F
感謝分享

06/03 10:18, 5年前 , 4F
原來是好店 感謝推薦!