Re: [問題] 如何找到對應改裝卡鉗?

看板biker作者 (小洪(林帛亨加油!))時間6年前 (2017/07/21 15:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《incident (平鎮金城武)》之銘言: : 我對機車的卡鉗沒什麼概念... : 我只知道剎車要強化可以換更強的卡鉗裝上去 : 我現在野狼用的是原廠單二卡鉗 : 假設我想收人家重機升級換下的nissin對四裝上去 : 裝得上去嗎? 裝不上去 野狼傳奇唯一不用擔心卡框的對四是以前有段時間不知道哪裡冒出來的薄型對四 剩下的不是往外墊就是修輪框肋(鋁框)或是凹鋼絲(鋼絲框的話) : 我想知道是不是原廠單二卡鉗拔下來不用轉接就能換上對四? 野狼唯一能直上的卡鉗是舊Nissin單二跟KTR那顆 連卡鉗座都可以直接用 Nissin單二請找R3跟忍3,運氣好可以900左右買到 目前我還沒聽過有人找KTR那顆來用的 : 至於大家說要改浮動碟我還在研究... : 想改的原因是覺得雙載時前碟煞不太給力,後鼓煞我打算換好一點的金屬燒結來令 這症狀也有可能是前叉太軟 : 目前想的作法就是先去隔壁版收卡鉗,然後拿去熟識的車店請他代為安裝 : 所以想知道會碰到什麼奇怪的麻煩@@ : 感謝各位 : 不想花太多錢... : 除了改來令,改卡鉗之外,改碟盤有用嗎? 如果你找得到鑄鐵盤的話手感會變得爆炸好 只是下雨後整片會變紅色 還有就是現在鑄鐵改裝盤超級難找 唯一的機會是NCY以前那組175劃線浮動改裝盤的十幾年老存貨 很吃緣分 : 不然雙載後面載肥宅有點煞不住... 用力洗腦讓他買車就解決了 --

10/26 00:35,
招喚~ (/‧ω‧)/ 好~色~龍 \(‧ω‧\) 爽颯登場~
10/26 00:35

10/26 00:38,
招喚~ (/‧ω‧)/ 好~色~龍 \(‧ω‧\) 爽颯登場~
10/26 00:38

10/26 00:53,
10/26 00:53

10/26 00:55,
10/26 00:55

............幹。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.125.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1500622659.A.64D.html

07/21 16:08, , 1F
感謝大家,我目前先去怒換了雞排來令片,暫時對制動力感

07/21 16:08, , 2F
到滿足

07/21 16:42, , 3F
還有馬車卡鉗可以改

07/21 17:49, , 4F
城武你是不是跟我一樣在肖想那顆nissin 對四?

07/21 18:01, , 5F
我是肖想之前有人賣一對的 因為我剛好有兩台車都想改

07/21 18:01, , 6F
剛好一個左卡一個右卡XD