Re: [新車] 勁豪125/ADDRESS125SS

看板biker作者 (**)時間7年前 (2017/07/20 16:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前購入勁豪(藍) 約6天 購入價格 扣除補助49500 碟煞 它的優點: 車廂超大 滿省油的 騎時速60上下 外型我覺得還ok(很主觀) 沒有很吵的聲音 加92也省錢 前面滿好座的 缺點: 後座腳踏不好收 後照鏡怎麼調都感覺怪怪的 時速大家說很慢(是指山路跟沒車吧 總結:你很兇的話就不要在意速度 因為人會比車快 上一台GP14年的在市區比我快的 也沒幾個 ※ 引述《reteporeh (薑薑薑薑薑)》之銘言: : 更新一下目前的進度 : 目前屬意就這兩台 : 勁豪125 跟 address 125ss : 也都看過實車也跟店家詢過價 : 配合汰舊換新的價格 : 勁豪125 約50K : ADDRESS 125SS 約53K : 想請各位版友可以投一下票看哪台比較好嗎? : 也請順便說一下理由 謝謝 : 這兩台價格跟外型我都可以接受 : 勁豪比較擔心的點是因為是新款車又是新引擎技術 : 不確定會不會以後有什麼未爆彈?? : address 125ss 擔心的點是怕如果車出狀況就是找不到好的店家跟技師 : ※ 引述《reteporeh (薑薑薑薑薑)》之銘言: : : 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』>> : : yes : : 《是否至車行看過實車》 : : yes : : 《欲比較之品牌及車種》 : : (1) : : (2)勁豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.204.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1500539546.A.196.html

07/20 16:39, , 1F
不管怎樣 回頭是岸是對的

07/20 19:42, , 2F
打錯是鼓煞

07/20 19:49, , 3F
反正我常飆95在騎 最近天氣滿好的騎車省油

07/20 21:43, , 4F
靠~你扣完補助的價錢居然跟我鼓煞版的一樣><

07/20 21:44, , 5F
咦~為啥要加92?不是加95嗎?

07/20 21:45, , 6F
我的車牌居然是XXXX-0911 會有911的粉絲有興趣嗎?哈哈

07/21 14:59, , 7F
Yamaha 好像大部分設定+92

07/21 20:22, , 8F
還好有問~下次加92

07/25 08:37, , 9F
鼓煞49500 上面打錯