Re: [閒聊] 改裝車到底該怎麼抓?

看板biker作者 (澤西哥)時間7年前 (2017/05/25 06:34), 編輯推噓4(737)
留言17則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andrew5106 (撿到一百塊雷~)》之銘言: : 現在鬧的沸沸揚揚 : 因為沒有做好配套措施嘛 : 被罵活該啦 : 可是我很好奇 : 大家都說臨檢不可以開罰,沒有環保人員,沒有噪音檢定之類的 : 好,那開給你驗車單後 : 大家都改回原廠,驗過了之後 : 改裝管用回來繼續吵 : 這到底是有解決什麼事阿? : 不是一樣嗎! : 我這邊半夜總是一堆砲管在那邊吵 : 所以老實說有點積怨已久的感覺 : 各位覺得到底該怎樣他們才會怕? : 怎樣一定讓他們罰錢 : 不然永遠抓不完吧 : 理性討論~ 底下留言說得好 先討論下為何要抓改裝車 被抓可能就是因為你擾民,有影響到其他民眾了(燈、管...) 本人買二手車,原車主改滿兇的 可是交車時就只剩一些外表的改裝 他原先改裝品拿去轉賣或裝在他現有的車 現在就車殼、燈膜、平衡端子、椅墊是屬於改裝物(消耗品就都副廠啦) 就等於我現在沒改制動性的零件,沒有擾民的事情發生 現在講真的看到的都是在抓改管的 一堆人會說改比原廠安靜 低分貝的管子 我相信路上10台有改管的10台都比原廠大聲 主要就是讓這些基層員警去加強這方面的知識,讓他們認知一下原廠管大致上都是什麼樣的(板上各位應該用肉眼也看得出來吧) 反正一般路上只要不是炸街的警方不會特意去攔吧 然後會吵的車一般都連帶會把外表也改一改 這時候你大概就清楚你鎖定的目標 抓他排氣管,然後拍照存證,他到時候去驗就要給我用這一根去驗 純屬個人看法不知妥不妥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.134.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1495665292.A.74B.html

05/25 07:23, , 1F
改缸的也抓一抓 改缸才是禍源吧 而且沒繳相應稅金

05/25 08:52, , 2F
改缸的怎麼抓 也不可能拆引擎量缸徑

05/25 09:34, , 3F
改缸怎不開放驗車?我可以249改251換黃牌嗎?

05/25 09:35, , 4F
日本的勁戰可以改缸驗車上高速公路,台灣就什麼都不行

05/25 09:37, , 5F
只會以禁代管,我們的官根本過太爽

05/25 09:48, , 6F
改安靜管的有沒有5%?

05/25 09:58, , 7F
日本的勁戰150是台灣改好58.5整車出口到日本的

05/25 10:04, , 8F
又有人要帶風向當CCR了xD

05/25 10:20, , 9F
誰叫台灣一堆改管屁孩