Re: [問題] 初判表辦好的時間?

看板biker作者 (殺氣)時間7年前 (2016/12/18 01:36), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個不久前我有經驗 當然是努力打電話去追阿 如果你要等電話大概等到明年也不會有消息 因為未必會打給你....哈哈哈 不久前才去申請兩年前的車禍紀錄 9/26提出申請的,10/8打去問,說還沒出來大概要兩個禮拜 我也跟他說已經兩個禮拜了可是還沒消息,他只叫我耐心等候 十月底連假我再打去問,這次我有指名找承辦人 他花了一些時間幫我查 訝異的問我:沒去領件嗎?早在10/4就已經送到指定領件的交通大隊去了 ???早就出來了 最後他又補了一句:這時間到自己去領件就好,這不會通知的拉 所以我又撥給要領件的單位,卻回我「還沒出來,他沒收到」 就這樣我的車禍資料(現場圖.照片.初判表)跑去9又2/3的警局了....XD 最後我是直接跑去要領件的單位,跟他說承辦人早說出來了 他才幫我打給承辦人,請他直接從系統內挖出資料用電子信件寄過來並列印 從這件事可以得知: 若初判表已經做好,事實上可以當下領件的 至於該找誰問? 就得看你發生車禍的所在地在哪 打去該地區的最高交通大隊 http://i.imgur.com/4wxU1ea.png
請接電話的員警幫忙轉接事故處理組(有些是交安組) 說想找處理初判表的員警,再詢問他進度到哪就好了 ps:他們上班時間是8:00~17:00 ps:台中請直接找吳督(吳明訓員警) 另外我不清楚直接到警局申請的有沒有這項規定 若用線上申請(警政署的或縣市自己的),都需在15日內處理完畢 若超過15日就問他還要多久? 要不然直接打給督察科,調查看看辦事效率是否不彰 以上僅限初表表已經製作出來的情況,若還在製作就....慢慢等吧 ※ 引述《oh5566oh5566 (剩下的便當)》之銘言: : 11月初發生的車禍 : 然後12月初有去填單申請(警察說能申請了 : 說1~2周會好 : 可是到現在2周多了還是沒消息 : 1周初有打過一次電話可是警察說等電話聯絡 : 大家的經驗都是多久拿到? : 還是我要打過去詢問比較保險... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.125.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1481996196.A.04A.html

12/18 01:37, , 1F
實用推
※ 編輯: shachitw (114.46.125.21), 12/18/2016 01:51:04

12/18 08:47, , 2F
我之前有收到初判表已經做好 可以去指定派出所列印的簡訊