Re: [問題] 中午吃三寶飯

看板biker作者 (小帥安)時間8年前 (2016/06/26 22:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dantehung ()》之銘言: : 小弟剛剛騎在台中公益路上,遇到靠邊停在樹蔭下的三寶 : 剛好前方變綠燈,他就直接從最外線道往內切到中間 : 看都沒看後面就直接切,更別提後照鏡了,根本沒裝... : 小弟正好是直行,就被他分毫不差的重擊了 : 好在我沒有騎很快他也剛起步而已,沒有撞得太大力 : 我還在驚嚇中那位三寶大姊就這樣騎走了... : 很後悔當下沒有停在路邊報警 : 不過小弟沒受傷,車應該也只有輕微刮傷,要他賠也賠不了多少吧 : 幸好小弟有行車紀錄器有把過程完全錄下來 : 小弟想問的是,這樣的話有辦法檢舉他什麼點嗎(像是違規變換車道之類的 : 想說可以罰他一點錢平復一下小弟的心情 : 最後附上影片連結: : https://youtu.be/zZ-29w3FKlU
看到你這篇我就想來回一下 其實我是你的話,前面看到有人躲樹蔭,我就盡量不會離他太近 因為三寶是不會看後照鏡的 然後你人也太好.. 如果是我大概按喇叭+罵髒話然後衝去追她了吧 重點是她還看一眼當沒事,我最賭爛這種三寶 沒裝後照鏡撞到人還敢裝沒事 幹 支持原PO提告啦 再來要講的是公益路這條 媽的我真的是騎一次不爽一次 就這條路車真的很多啊,然後路上又很多餐廳啦、銀行啦 一堆車子就是看到就直接偏過去,有些也沒再打方向燈的啦 然後銀行外面中午時段,就是他媽的併排到大概路邊兩台這樣 橫的喔 | | 車|車 <---這樣的概念 有一次阿,有一台車從右邊小路轉出來,完全沒減速,害我急煞 我按喇叭按了大概十秒吧,剛好紅燈,我本來是要過去跟他理論了,媽的這樣超危險 就摩托車偏過去的時候,那台車就這樣給我闖紅燈跑掉... 我心裡就想:幹你也會怕喔,阿開車這樣開也會怕遇到壞人喔 所以大家看到三寶真的要閃遠一點啊... 不知道大家會不會跟我一樣,看到沒打方向燈的會跟她講:不會打方向燈逆 哈哈 總之,願大家騎車平安,不要被三寶擊落囉,安全第一! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.118.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1466953176.A.311.html

06/27 10:40, , 1F
你罵了 三寶也不一定會聽啊 直接走法律就好

06/27 11:41, , 2F
三寶會聽就不夠格當三寶了

06/27 15:58, , 3F
沒裝後照鏡的,是三寶的機率非常高,請特別注意

06/27 16:48, , 4F
三寶裝了後照鏡也不會去看阿...

06/27 18:21, , 5F
同樓上,三寶的後照鏡是拿來抓頭髮的吧?

06/27 19:16, , 6F
台中黎民路 也真他娘的一堆寶