Re: [問題] J-bubu怠速熄火!?

看板biker作者時間8年前 (2016/06/15 07:13), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自問自答 最近剛好要保養回原來的經銷換機油 提及此狀況(後來都沒有異常顯示,但還是會熄火) 請他檢查版上提的高壓線圈、含氧感知器,老闆都沒檢查,只建議我做油門保養清潔,說 如果還會熄火就回去找他 花了1.6K清完化油器後(空氣濾網乾淨的,火星塞剛換) 確實沒熄火了,而且先前騎車鬆油門的頓挫感也改善了! 超音波清化油器這麼有用啊! 建議有相同症狀的可以試試看 我Jbubu目前12000km ※ 引述《gohome627 ()》之銘言: : 騎了快三年的JBubu最近不知為什麼被開啟了怠速熄火這高級功能!除非騎長程些,不 : 每遇紅燈就熄火!是都還好,但怕在超車時鬆油門時熄火,或是一熄火就發不動!問題 : 生前就有換過機油,有可能是這原因嗎?中間換過火星塞,沒改善(比較好發而已), : 問有解嗎? : 另外就是常出現 : http://i.imgur.com/54La3s7.jpg
: 車行說不是驚嘆號沒關係,但複歸沒多久又有,熄火跟這有關吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.214.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1465946032.A.694.html

06/15 09:22, , 1F
你的JBUBU有化油器?!

06/15 09:22, , 2F
你是想說噴油嘴還是節流閥??

06/15 10:56, , 3F
Jbubu化油器??

06/15 12:20, , 4F
還是你說的是ibubu?

06/15 13:47, , 5F
清化油器...有什麼誤會嗎

06/15 13:48, , 6F
超神奇之化油jbubu?