Re: [問題] 身高不高 都騎甚麼車?

看板biker作者 (金州勇士王)時間8年前 (2016/04/18 20:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pin33222 (騰)》之銘言: : 小弟我身高只有165 最近看到jets雙碟 : 讓我非常的心動 請問這身高騎會很吃力嗎? 坐很前面還是要很墊腳嗎? 你好 對於身高搭車這方面 本魯很有心得 之前念書時一位朋友不高165左右 他存了錢買了人生第一台愛車叫"BWS125" 沒錯 這台大逼說白了適合身高至少175的人來駕馭 175才有辦法兩腳掌整個貼地踩地 許多朋友看到他買新車都誇好帥等等之類 當然那時候大逼剛出來 很新潮 然後就有人問這麼高你怎踩地到? 他回可以停單腳 幹 頓時有點心酸 其實我看他單腳也有點歪著屁股 而且大逼很重 個子小很難牽 其實我心裡有點嘲笑他 因為自己覺得停紅綠燈這樣停很難看 可能是我很在意別人眼光吧 久了之後我發現那個朋友自從騎大逼後 自信大增 常常往外跑 整個人都活了起來 一台車可以讓他獲得這麼多成就感 跑山 聯誼 等等 而且重點是他是個愛車的人 幾乎車子都保持乾淨 車就像他的命 所以他根本不在乎身高搭不上車的問題 這就是一種信念 我騎上就是帥~ 所以選車就選你最愛的 不用太在意身高了 有愛 都不難克服 結果我自己現在騎勁三.....我只有170 但是已經愛上12吋的穩了 回不去了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.161.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1460980826.A.3D5.html

04/18 20:36, , 1F
是因為他騎把妹神車才活..

04/18 20:37, , 2F
剛出而已還沒叫神車

04/18 20:56, , 3F
神車之所以稱之為神車,是他一出廠就帶有神車的光芒好嗎

04/19 13:13, , 4F
意思是車剛出廠都有buff嗎

04/19 15:26, , 5F
這台剛出我就買了 因為蠻特別的 後來越來越多人騎

04/19 15:28, , 6F
到現在變屁孩車 前陣子怒賣換一台地瓜abs

04/19 20:53, , 7F
可以騎17吋的

04/21 09:23, , 8F
我不到170還不是照騎檔車(T2)