Re: [心得]高雄 華X機車 顧路記

看板biker作者 (十八啦 BG!!!)時間8年前 (2016/03/13 02:46), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個也是很弔詭 我前幾天燈泡全部壞掉 跑去一個YAMAHA機車行 老闆說我的燈座都壞了 說要350 不過他目前沒貨 要我明天再去 結果我去我家附近的車行 160園 4個燈泡 搞定 我也不知道那個車行老闆是不是騙我 燈座真的沒壞阿 差點被陰了 不就還好他沒現貨 ※ 引述《a4130 (誰說一定要?)》之銘言: : 由於昨天車子剛補完胎,昨晚卻發現車子沒風,讓我聯想到是不是補胎沒補好~~ : 於是要跑回原店請老闆再看一次,無奈在路途中剩餘的"輪氣"還是不爭氣的洩光 : 了,於是經過了高雄Y牌華廈車業(廈字需去掉上面那一點,PPT無法顯示此字), : 想想頂多就花個80元再補一次而已,於是故事就這麼開始了‧‧‧ : 一進到店跟老闆表示我的車漏風了,請他幫我看看,老闆拿著他的打氣的管子, : 灌了兩下就跟我說輪子的風灌不起來,接著說輪子裡面有鋼絲,鋼絲斷裂所以打 : 氣輪子會撐不起來,當時我很納悶,因為輪子跟鋼圈的距離手指都可以伸進去, : 感覺上鋼絲不是讓輪胎不變形而已嗎?鋼絲斷裂不能灌風? : 這中間我也質疑過他的講法,但他就是一副沒辦法灌風,你現在顧路了看你要不 : 要換這樣的感覺~~~~~~~~~~~~~。 : 好吧就換吧。 : 這中間有報過獅王輪胎一顆900還是950我也忘了,後來決定換正新的,老闆上樓 : 拿東西,我就自己動手灌風,一灌就起來了,我還指給老闆看,「這不是就起來 : 了嗎?」 : 老闆跟我回說"剛剛就是沒辦法灌",後來連換都沒換直接離開這家店了,後來去 : 昨天補胎的店,又檢查出一個洞,花了80元把第二個洞補好就OK了。 : 我對輪胎是不懂,他的說法,無法讓我理解。 : 有請專業的大大來教學一下~~~~ -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖ ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1457808364.A.03D.html

03/13 09:04, , 1F
y牌給我的印象就是屁孩車 所以老闆當然很會坑

03/13 09:14, , 2F
還以為在汽車版,嚇一跳

03/13 09:51, , 3F
推一樓XD

03/13 10:47, , 4F
我遇過剛換一天的燈泡掛掉,連保險絲一起燒了;燒燈泡

03/13 10:47, , 5F
連裡面接點一起融

03/13 10:49, , 6F
不過是汽車1156雙芯,當下也以為燈座掛了,最後查出來

03/13 10:49, , 7F
兇手就是非大廠燈泡...

03/13 18:47, , 8F
1165是什麼燈泡?

03/13 18:49, , 9F
噢 我看錯

04/09 22:15, , 10F
最近想要找一家維修一下老爺車,網路推薦的很多都掛YAMAHA的

04/09 22:16, , 11F
安X 禾X ...一堆YAMAHA,兩難~~