Re: [閒聊] 你們左轉會搶快嗎?

看板biker作者 (歐斯)時間8年前 (2015/12/02 20:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看你要多快,看過四輪的 直接油門催足了 綠燈直接不客氣提前左轉 直行的機車一律被擋下,不過前提是 該路口要夠大 回到內容,不用兩段轉的路口,基本上都不會太大,除非真的要拼, 不然我一定會等一下,不想找死。 昨天回家就有案例 四線道馬路,剛好 停在一條小巷子前等紅燈 當綠燈後約一秒多,蹦的一聲 對向有一輛白目的機車,竟然在相當擁擠的車陣中 搶快違規左轉 當場和我前方綠燈起步的機車相撞,幸好是起步的機車撞到他的側面 反過來的話,應該就得叫車了 ※ 引述《shenyang (欸撕欸曲衣恩歪欸恩居)》之銘言: : 標題好像有點容易誤會 : 在不需要兩段式左轉的路口 : 在等紅綠燈 : 到了綠燈 : 你們會在對向還沒起步時快速左轉嗎 : 還是打方向燈在中間等對向車流走完 : 再慢慢轉過去 : 我是後者啦 : 因為秉持著直行車優先通過的理念...哈哈 : 也比較不會和生命開玩笑 : 你們是哪種? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.118.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1449060438.A.09B.html

12/02 20:50, , 1F
不過也有不怕死,違規左轉,面對20台機車大陣仗也不死

12/02 20:56, , 2F
我保證我會過去攔車

12/02 20:59, , 3F
四輪這樣玩就不要遇到三寶XD

12/02 22:31, , 4F
搶快出事就是死一個少一個 不值得同情

12/03 00:36, , 5F
一堆直行車裡面衝出一台搶快左轉車<-最討厭這種