Re: [問題] bws125 2008年還能賣多少?

看板biker作者 (暖男)時間8年前 (2015/11/16 04:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shun2249 (shun)》之銘言: : 最近想要換車,想把舊車賣掉 : 老實說我沒什麼概念,很怕被老闆騙 : 但又覺得網路上bws的價格都有點誇張@@ : 因為我當初才買5萬8,現在好像看到有些價格還可以3、4萬 你說的這個價格大概是X版的 約09~11年的價格 : 感覺好像不太合理...@@ : 所以想問一下我這樣的車況大概還能賣多少? 兩萬五到兩萬八直賣吧 : 也想問一下,賣車前應該要拿去整理過後再賣嗎?還是就直接賣? 要整理? 外殼烤漆 改強國低把 前土除拆掉 led尾燈方向燈 標準翹牌架 可以多賣個5千到1萬吧 : 車款:2008年 BWS 125 (黑、指針版) : 車況: : 騎了45000公里,到目前都沒有什麼問題 : 沒有改裝,有過兩次雷殘,車殼只有小擦傷, : 但我很不會保養車子,有些掉漆地方都有點生鏽, 外觀不好就如上述2.5-2.8直接賣 : 題外話... : 當初買的時候純粹只是覺得很好看,不知道它會有今天這樣的地位 : 記得我當初騎的時候,好像路上不常見吧 : 不知道哪一天就變成屁孩車了@@ : 明明那時候就是主打“城市鐵男” : 不過,真的覺得它是把妹神車啦,大一靠它認識不少女生XDDD 當初會買是因為勁戰太氾濫 引擎系統差不多又可上大胎 X版的基本配備也不錯所以就買了 (金框那個版本) 把妹神車… 也是啦 想當初也吃了不少…雞排 神車示意圖:星光奈奈 http://i.imgur.com/6C2WWxu.jpg
: 會想要換掉其實是因為我太矮了@@ : 當初會買也是被老闆騙了...試騎得時候就有覺得它好像比較高 : 但老闆竟然說,機車的高度都一樣啦,我就傻傻的相信了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.27.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1447618130.A.4A4.html

11/16 09:07, , 1F
最後那張圖好經典

11/16 10:23, , 2F
那張真的變bws經典推圖了XD

11/16 10:35, , 3F
未看先猜 高中妹子圍著撥頭髮的帥哥騎大B

11/16 12:56, , 4F
XDDDDD這張圖百看不厭

11/16 13:53, , 5F
我弟禮拜五才被BWSㄆ孩追撞 艮