Re: [問題] 關於Arai k8 兩件式雨衣

看板biker作者 (Light My Life)時間9年前 (2015/05/23 23:39), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
去年也是舊雨衣壞掉,防水能力變很差所以跑去華王附近買雨衣, 但是都沒有天德牌了 全面缺貨?! 只好在附近隨便找一家進去買,當時老闆也是推薦給我這件,價格我只能說還okay, 穿到現在快一年的感想是: 1.輕薄,可以折得很小塞進去車廂。 2.防水性︰真的沒有說非常好...剛剛下大雨我出去騎了大概10分鐘而已。 http://i.imgur.com/PpYJ6bE.jpg
衣服下擺都濕了 小雨當然還可以擋,但是大雨要斟酌一下,我扣子都有全扣上還是這樣。 舊的那件天德牌以前剛買也不會這麼慘烈。 3.品質︰買沒多久最靠近脖子得那邊扣子就裂掉了 0rz 所以我後來都不扣那邊的 但老闆娘強調有壞都可以回去維修。 4.設計︰褲管有加寬,下雨多少可以遮住鞋子一點。有附雨鞋套,不得不說這是我最滿意 這款雨衣的地方,雨鞋套輕薄,可以用魔鬼氈很快黏上,也不會滲水,覺得真的 是不錯的設計,以後換雨衣我還是把這個留下來用吧。 個人對於那個arai mark覺得很有趣就是了,剛好我真的是戴RR5,有人還以為買帽子送 雨衣咧... 一點意見參考看看。 ※ 引述《vvv10517 (亞妮克)》之銘言: : 最近我的連身雨衣穿久了, : 穿到目的地也都濕得差不多了。 : 今天下定決心想去買一件兩件式的 : 爬文後決定購買天德牌R2 : 先去第一家R2沒有我的SIZE : 要過兩天才會進貨 : 就換去下一間 : 一進去我就問R2 : 但店員面有難色告訴我R2不好 : 有好幾個客人反應會進水 0.0? : 請問是真的嗎? : 還是我被唬爛了呢?? : 後來就一直推薦我買Aria k8 : 請問Aria 這件各位推嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.224.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1432395591.A.93F.html

05/24 00:49, , 1F
今天也在考慮這件 幸好有看到這篇

05/24 02:07, , 2F
我以前也都穿兩件式 後來還是覺得一件式好穿

05/24 02:07, , 3F
穿很方便 脫很方便 防水滿分 檔車再多買件雨褲

05/24 14:08, , 4F
一件式的夠防水嗎 穿一件的褲管一定濕

05/24 14:42, , 5F
雨褲很便宜啊

05/24 15:05, , 6F
所以是一件式的+雨褲嗎?外面好像沒有單賣雨褲的?

05/24 15:32, , 7F
你褲子會濕就買雨褲阿 網拍一大堆 又低技術力

05/24 16:45, , 8F
我說啊 一件式加雨褲不就變兩件式了

05/24 18:51, , 9F
一件式的雨衣直接套就好吧,也沒有兩件式上衣水可能會從

05/24 18:51, , 10F
拉鍊滲進去的問題。

05/24 19:41, , 11F
該不會是對面的來來機車用品店吧!

05/24 21:26, , 12F
R2我用兩年怎都沒濕過...颱風天也沒濕

05/25 08:45, , 13F
我穿K8,裡面沒溼過