[店家@台南/輪胎] 推薦歐多邁輪胎部

看板biker作者 (小文)時間9年前 (2015/05/01 18:16), 編輯推噓5(612)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
《店名》大台南 歐多邁輪胎部 《業務種類》主要是輪胎 還有一些機油保養等等之類 《地址》台南市東區裕農路321號 《電話號碼》 06-208-5528 0939227735 陳店長 《營業時段》早上十點~晚上九點,周日公休 《推薦or負評緣由》 換輪胎 之前有先做好功課 問了滿多間 就這間價格最漂亮 我跟我朋友 各種問題 老闆也是細心回答 覺得很Nice! 換輪胎 過程 他也幫我做了很多清洗保養(包含傳動!) 覺得做工還不錯 結論 個人覺得 還不錯 下次換輪胎 還會再去! 《其餘補充》 店內還滿多種輪胎 可以做選擇 當天我朋友 不知道要換甚麼 老闆也是 每款都為我們做介紹 去之前一定要先預約喔! 不然可能要等很久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.224.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1430475387.A.DBA.html

05/01 18:23, , 1F
推這家,我比較喜歡找那位短平頭的師傅,保養很細

05/01 18:23, , 2F

05/01 20:43, , 3F
平偉真的很公道,在店內也嚇止講話太大聲的顧客

05/01 22:43, , 4F
生意好到我已預約清油路還要弄到第二天

05/02 10:03, , 5F
推這間~換完輪胎還會幫洗輪框和清卡鉗

05/02 16:11, , 6F
大推!!換胎還幫洗車

05/04 07:50, , 7F