Re: [問題] 關於機車被狗尿尿問題

看板biker作者 (阿比)時間9年前 (2015/02/03 20:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我之前跟原PO也有類似的問題 有養狗的住戶 帶狗散步很正常 只是說 有些實在是完全沒公德心~亂撒 亂大 也不管 我個人的經驗是 尿在我的東興鎖上面~ 有很濃厚 狗狗的尿騷味.... 清洗完之後~ 我心想 要怎麼辦~於是請益了周邊有養狗的朋友 他說 狗狗灑尿的意思是要 占地盤(?) (狗的嗅覺很靈敏 憑著聞味道 就知道哪裡他尿(佔領)過) 所以 我那時候 先清洗乾淨後 確定沒有味道 就在停車位的四周 開始噴 噴 噴 車牌我也有噴 土除也有 (因為離大鎖很近) 噴一些防鏽噴霧 碧麗珠 (噴蠟類的 味道可以久留的那種) 我不曉得狗是害怕那種味道 還是因為 以前的味道消失了 所以後來就沒發生過了~ (亂尿尿還好... 被抓破坐墊那些就比較討厭了 下雨天一坐下去發現 有破洞 水滲出來 就變 庫濕拉了RRRR) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.141.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1422967234.A.3AD.html

02/03 21:16, , 1F
掛樟腦丸

02/03 21:42, , 2F
去寵物店買一種噴劑,叫做「忌避劑」,有效。

02/04 18:00, , 3F
可以借問樓上 噴劑對狗狗在家亂尿有抑制的作用嗎?

02/05 04:59, , 4F
防貓狗在家亂撒尿教您一招…用橘子皮泡一般便宜酒精裝

02/05 04:59, , 5F
在噴霧罐裡,泡個一週拿起來往他最愛尿的地方噴幾下,試

02/05 04:59, , 6F
試看(曾是獸醫助理的小弟)