Re: [店家] 推薦行動技師 黃師父

看板biker作者 (棉被是冬天好朋友)時間9年前 (2014/12/30 22:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
車子幾天沒騎電發不動,踩發難發 有先問過機車行說應該是電瓶問題 上禮拜三掛在台北車站附近 又冷又下雨實在不想推車 就一直擺著 本來是想等連假慢慢推去修 昨天在板上找到松山黃師傅 今天下午打電話約時間 電話中黃師傅聽我描述準備了電瓶帶過來換 但測試後說應該是起動馬達問題(大約一千) 沒帶料只好騎回松山去修(師傅踩發動了) 放倒後發現起動馬達沒問題 拆座墊後測試,原來是起動斷電器壞了(師傅講不出名字,這是包裝袋上寫的) 算我480,師傅還一直強調這是原廠所以比較貴 其實我覺得還好,光道路救援就不止這個價 師傅幫我把車修好花了一個半鐘頭,價錢真的不貴 我是不知道料的價錢是多少,但我覺得工錢算進去不貴 雖然覺得黃師傅年紀不小還這麼辛苦有點不好意思 不過如果有人車掛在路上可以考慮請他帶工具箱來修 就是萬一猜測跟實際有差距比較麻煩 本來師傅是要踢車回去的 偏偏我不太會弄,車子不太受控制 最後是還好可以踩發才跟著騎回去 省了師傅來回奔波的時間 以上供參 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.250.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1419948303.A.7FA.html

12/31 00:07, , 1F
繼電器?

12/31 00:49, , 2F
他要幫你踢車你不會控?!

12/31 01:28, , 3F
是他不會踢吧

12/31 01:35, , 4F
啟動繼電器

12/31 07:33, , 5F
應該是我不會控(會怕),但後來東區車況太可怕了,還好

12/31 07:33, , 6F
沒用踢的。