Re: [問題] 請推薦行車紀錄器

看板biker作者 (暗夜飛車手X)時間10年前 (2014/08/03 00:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《healthyiwu ()》之銘言: : 可以煩請各位鄉民們推薦能裝在機車&腳踏車用的行車紀錄器 : 希望:1.有至少兩小時內的電力 : 2.夜間能拍清楚車號或著汽車上的廣告圖示內容 : 3.價格希望能夠在$3000元內 : 4.不要太大會被人看到不爽 : 謝謝 不好意思借個標題~~~~ 請問各位大大會推薦遊騎兵的這款行車紀錄器嗎??! http://24h.pchome.com.tw/prod/DEBB2B-A77959601 小弟有看過示範錄影 在夜間的表現似乎還不錯的樣子!!! 我預算十分有限!!! 請問值得購買嗎?! -- ▄︻ !! 3000顆爆橘力瓦斯動力機器人 ██◣" ||||||洽~ ▼︼ ▄▄▄▄▄▄ 柏油終結者" ███ 洽~ ▄▄ ▄▄ ◢◤ ⊙-⊙-▏ ▃▃ ▃▃ ◥◣ !! ▁\.⊥./╱ ▄︼▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ Boyonator -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1406996460.A.209.html

08/03 00:40, , 1F
S100 V2 小黃蜂 M2 夜間都只有悲劇而已 你要夜間買K1

08/03 00:46, , 2F
呃~~~~預算真的有限!!沒關係!!還是謝謝樓上~~~

08/03 09:25, , 3F
急用可以考慮, 但是要買s100 建議 k1比較好

08/03 09:26, , 4F
720p 我覺得不夠用 車牌看不清楚

08/03 09:28, , 5F
如果你夜間會常常出門不要買 v2 你會後悔的

08/03 10:31, , 6F
V2可以裝後面拉 後面的話V2就很夠了 如果有裝後的話

08/03 11:25, , 7F
S100 V2我覺得夜間還好 至少我買它沒有後悔