Re: [問題] 非常機車換輪胎

看板biker作者 (阿芳)時間10年前 (2014/04/30 20:41), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到大大的經驗 害小弟我忍不住也想分享一下 自幾年前幾百公尺外開了一家好大的某機車行 一堆客人很害怕的來問某車行說他車子那壞又那壞不換會死人 結果檢查都好好的沒問題的多到數不清就甭講了 實例一 : 阿伯來問 : 車行說我機油吃很大要換缸不然會顧路 我 : 機油吃的大不大要看你一定公里數後機油剩多少 如果不修就提早換別給油太少都不太會顧路 說著同時轉開油尺看一下機油結果油尺完全沾不到油 我 : 你現在機油真的是太少,騎幾公里了? 阿伯 : 我才剛換,只騎了幾百公尺...(車種:EASY100) 實例二 : 同學來問 : 我車加油線不會回彈車行說我化油器KO 經檢查油線沒問題,化油器回力彈簧竟然跳了出來 固定螺絲有被動過 車主 : 本來都好好的.... 車例三 : 可憐的NSR,車子顧路人生路不熟叫某車行道路救援 車子是什麼問題顧路已不可考 只知道修完會漏水,有回去再修 再修後不會漏水了,但會落水溫.... 再回去修"師傅"才說不會修....(中間花多少錢我不好意思問.. 經檢查,水泵機械油封KO,那個天才師傅把水泵檢漏孔塞起來.... 那時齒輪油漏出了近2L的奶昔 =.= 故事就先說到這裡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1398861677.A.A6F.html

04/30 21:41, , 1F
不換會死人XD

04/30 23:56, , 2F
我來掛一下 以前常去虧某機車連鎖店附近美容院的妹

04/30 23:57, , 3F
很神奇的是 停那店對面的機車 火星塞蓋會自動脫落 XDXD

04/30 23:59, , 4F
某天 虧的妹找我檢查才發現的 =.=

05/01 00:01, , 5F
找我看之前 只能鼻子摸摸 去給人家宰...

05/01 00:27, , 6F
推非常機歪奇遇記

05/01 00:44, , 7F
3F...不入店也不能倖免嗎?

05/01 00:50, , 8F
某些車款 好比JOG 手伸到車底 1秒就卸下了 呵呵

05/01 00:51, , 9F
可能該店店員 修車專長還沒學會 拆的技能就先練滿了 XD

05/01 09:40, , 10F
以前貪便宜去換過 直到有次排氣管半路掉下來 囧

05/01 09:41, , 11F
就幾根螺絲都鎖不好